90天蜕变之旅第47天

96
健康顾问林亮伟
2017.07.07 23:10* 字数 423

今天早上回去老家,因为堂哥的儿子周岁!看到他的老婆给孩子一个早上喂了不下4次,一直不停的给她儿子嘴里装东西,而我们宝宝一个早上才吃一次。她是怕她儿子饿吗?我看到她为了一碗鸡蛋粥下去,小孩子的胃能装得下多少呢?周岁了,还是坐车子,还不会走路,不会说话,从出生就是吃奶粉,头大大的,这样的孩子真的好吗?

到下午就开车下来镇上了。去寄了20盒159,顺便拿了一箱159去放在快递那边,因为明天就要过去广州了,到时候有人买就让快递的帮忙寄一下。快递很愿意帮忙,谢谢!回来的时候,打了电话叫了私家车,明天早上7:30送我们去泉州坐动车。

晚上8点准时开始今晚的第二场分享会!6个老师分享,每个人都分享的很好,一直分享到快10点半。感恩各位老师的付出,谢谢你们!我还动员了一下,因为在7月12号我们将开启第二届线上换食营,所以提前做做工作,大家也很积极的响应,很多人已经报名参与换食了。谢谢大家!

美好的一天过去了!每天都是如此的美好!每天过得非常充实!愿天下无疾苦!

林亮伟

2017.7.7

日记本