让你的生活丰富多彩,来吸引他投向你

我是一个典型的想太多的人。在这场关系当中的互动,我一直是一个当事人同时也是旁观者。我很清楚地看到,我在担心一些很可能只存在于我脑海里的事情。我也清楚地意识到,我目前对他如此的依赖只是我的生活还不够丰富多彩。我的兴趣十分广泛,也不乏天赋,但就一个字:懒。

当我的生活被充盈起来之后,我生活的重点不会再指向他,因此不会再对他有任何不切实际的期望,我也不会有时间来胡思乱想,于是也就不会对那些不实期望未得到满足而心有愤懑。我不该将自己的喜怒哀乐建立在任何人对待我的态度上。我应该培养且必须具备自己让自己快乐起来的能力。没错,那的确是一种能力。

其实,对对方的期望,无论何种形式,都是一种捆绑,对双方的捆绑。降低甚至撤销对他人的期望,才能还给他人以及自己真正的自由。你选择爱他,是你的自由;你选择给他消息、表露爱意,是你的自由。而他是否爱你,是否随时回你消息,心里是否随时有你,也是他的选择、他的自由。你的爱,不应该成为对对方的一种限制和约束。正如你所说,你心疼他,那么就更该给予他自由。况且,他并没有做什么让你伤心的事。不发信息?不及时回复?嗯,的确有点奇怪,但好像并不能成为假定他不喜欢你的理由。如他所说,你们是不同的两个人。男人和女人也本就不同,我不能用我的思维习惯去要求他。毕竟,你选择爱他,并不应该以各种要求作为前提。如果未收到消息就顾影自怜,甚至脑补各种原因,这的确有点夸张,或者疯狂。

异国的两个人,并非青梅竹马,甚至之前的生活并无交集,目前生活的交集少之又少,能做的只有制造轻松的话题,互相体谅互相信任。避免任何形式的容易引起误会和分歧的话题。所有问题,尽量见面的时候解决。平时只谈轻松有趣的话题。

而归根结底,你要让你的生活丰富多彩起来,当你生活如小鸟一样快活,如彩虹一样斑斓,如星辰一样闪耀,如阳光一样炽热,你自己自然会发光,你不会再依赖任何人,你有能力让自己丰富和快乐,精彩而满足,那么结果就会是,别人会被你吸引,无论在哪里生活,你都会是发光发热的,开心积极的。Regardless of the place of living, regardless of that with whom you're living, you will be attractive, you will be the one who brings others, as well as yourself, positive energy.

至于最终的结果,we both should be independent from it. :) Let alone there will be definately a good result waiting for you, not necessarily be with whom, but, you will be more confident and comfortable with the life you've created for yourself, because you are already the best result of your life. :)

Cheers!

推荐阅读更多精彩内容