63/70心胸

  每个人都有一个心胸,一个人的心胸有时真的很小,而有时真的很宽广。因为一点小事情就闹别扭,确实不好。但谁先走出来,谁先让一步谁又能做到,生气,只是一时的气愤,一时的冲动而已,事过之后呢?彼此都想原谅。但就因为这一步太难,那一步就是我们所谓的自尊。有的时候就因为自尊让容易的一步之遥变有十步之远。每个人心中都有一堵墙,一堵很高的墙,在翻越之前,我们看不到希望,感受不到温暖,而在翻越之后呢?才发现墙那边风景独好。最大的敌人其实是自己的内心。我们都是人,都渴望被重视,都渴望被爱。关于昨天,推迟在今天做个结尾似乎以浪费的太多,而今天的结局却很圆满,变成熟了一点,懂事了很多。如果每天都如同今天,那自己的天空会有挥之不去的感动。别对昨天搁浅的太多,只因我们并不知道明天将会怎样,只是我们今天要保重。不知为谁所孰,都只是过客罢了,随时闯来随性离开,到还是一身自由自在。我并非怕迷路,只是怕一个人迷路。并非憎恶毫无好感的人及话题。相识是缘分,是自然。人生本来就如此,不经意间得到的,往往大过于努力辛苦中求来的。然而我以前并不明白。

推荐阅读更多精彩内容

  • 阅读是我最希望孩子养成的习惯 1 我的孩子3岁,我才刚刚有机会好好的和孩子生活在一起。一直以来我都希望我的孩子能够...
    英吉阅读 320评论 0 0
  • 真的,其实我爱你胜过于白昼 如果说黎明代表光明,那么你就是新生前的洗礼 我觉得你是神秘的,更是神圣的 我喜欢被你完...
    特傲慢的奥特曼阅读 85评论 0 1
  • 胡霜说写个鬼故事吧! 我表示1000个不乐意,我又没见过鬼,咋写?再说了,姐们才才开始培养我的中年文艺细菌,没几天...
    方娥阅读 315评论 0 0
  • 【你买哪一个?】 这两个西瓜,暗含了很多营销的知识点。你买的真的是西瓜吗?
    a22998069679阅读 144评论 0 0