针对弧菌,我们有话说

字数 366阅读 61
图片发自简书App

随着我们对养虾的深入研究和了解,渐渐的发现弧菌很大程度上是很多虾病的致病因子,比如说常见的副溶血弧菌,溶藻弧菌。弧菌是一个常在菌,一般水体里都会有,只要不形成优势菌团没有问题。现在很多技术服务中心都开始为广大养殖户们测弧菌,但是其中也有很多不科学的,比如说没有在无菌环境中操作,中间的误差有时候会偏离真实水平。

经过我们对南方成功养虾的学习,为了能让广大养虾户们更科学的养虾,我店成功引进了一套精密测量弧菌仪器。

恒温箱
无菌操作台
图片发自朱老板
图片发自简书App

我们的设备肯定是走在了前边,证明咱们养虾比别的地方多了一定的成功几率,设备已经调试成功,会接连不断免费为大家检测。设备在那准备好了,你舍得让它浪费嘛?来吧~~

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

欢迎大家多多的提出宝贵意见,我们公司会携手广发经销商共同协助咱们把虾养殖成功。您对我们的信任和对产品的肯定,是对我们最大的认可。海奥水产药品,致力于为客户创造价值!

推荐阅读更多精彩内容