将来的你一定会感激现在拼命的自己

96
子辰文化传媒工作室
2018.06.01 10:40 字数 1655

抛开所谓的命运走向成功

束缚一个人走向成功的步伐不是命运,也没有所谓的命运安排,只是有没有在努力,在为通向成功的步伐中添加动力。贫穷很可拍,他会让一个人丧失丰富想象的空间,限制一个人的前行的意志,让很多人受到挫折,一蹶不振,从此为自己找一个不思进取的理由,告诉自己这是命运的安排。

没有所谓的命运安排,只要有经得起挫败的勇气,面对实时,接受一切,鼓足勇气,再来一次而已。曾有人说,本来就什么都没,失败了顶多也就一无所有,大不了从头再来,至少你还赚到经验。

在中国不相信命运的人很多,因为他们知道,只要勤奋努力,就会有成果,努力了,至少还有希望,不努力就什么都没有,通过努力是可以改变命运的,努力还需要坚持,开丰田的还在努力想要换宾利,而你开着比亚迪每天却想着养车的花费。也许你努力了,但是你没有坚持,只有坚持才能看到希望,人生本来就是一场没有尽头的旅行,往前走,也许还有惊喜,止步不前,就会看厌眼前的生活。

他们都在努力你凭什么不努力?

马云今年都54岁了,他还在每天辛辛苦苦的为了改变你的生活方式而努力,俞敏洪今年都56岁了,他还奋斗在教育下一代的事业上,李嘉诚在房地产事业上坚持到90岁,今年5月才宣布退休,这些人难道各个都是任凭命运安排才有的成就吗?不是!

早些年他们也许也在准备考大学,也再找工作,而今他们都是富豪,他们是通过勤奋和努力获得智慧,用智慧创造财富的。

要知道俞敏洪是农村人,曾高考两次落榜,依然坚持报考北大,第三次考入北京大学,就是凭借这一份执着与努力,他创建了中国最具影响力的培训教育机构新东方。不仅仅是俞敏洪如此,中国的很多企业家都是如此。

努力的人都很勤奋

每天八点半的闹铃依然叫不醒沉睡的你,而勤奋的人从来不会对闹铃,不说国外的企业家,就说中国的企业家,你去问问雷军每天几点起床,你去问问马化腾每天几点起床。谁都知道睡着舒服,但是睡的安心吗?

要知道,这世上最可怕的事就是,比你聪明,出身比你好,还比你更努力!不要想着企业家的儿子就是躺着花钱,他们的努力有谁看到了。

每天抱怨你不是富二代,每天埋怨嫁给那个富豪的人为什么不是你,那么,有没有问问自己努力了没有?有没有问问自己有什么值得一个富豪来娶你,良性循环的结果都是良性的,父辈的努力,拼打下的财富,儿子也必须要有更优秀的品质去继承。而恶性循环的结果就是灭族,如果父辈没有努力,你也不去努力,儿子也不去努力,穷不过三代,就没有下一代了。

经得起挫败越战越勇

成功的人都是情商高的人,而情商高的人都是经得起挫败,能从挫败中走出并且经历很多无形的压力、挫折,失败。不要有压力就退缩,遇到失败就没有勇气,遇到挫折就满满的抱怨。


在娱乐圈里的演员中,黄渤和王宝强都是很受欢迎的演员明星,而他能被很多人喜欢,就是应为他的情商高,黄渤和王宝强都是群众演员出身,而今都成了受人追捧的当红演员,他们都是经历过挫折与失败的。前段时间,王宝强离婚事件发生后,宝强还能坚持拍完要拍的电影,做完他的工作。

经得起挫败的人都是能很快走出挫败的阴影,成龙大哥拍的电影一直很受欢迎,可是谁知道他拍的过程中受过多少重伤,他也从来没有因此而放下手头的工作去专心养伤。同样,娱乐圈中的另一个演员,在拍戏的过程中,受了点轻伤,一个创可贴可以搞定的是,就小题大作,小编正直,手一滑,直接取关,当然也有很多朋友如此吧!

当然,在娱乐圈中,用生命拍戏的人有很多,比如吴京,用生命去拍戏,才有了战狼2,这些生活在公众眼中的明星,同样都是血肉之躯,同样都是平凡的人,却用生命去做一件事的时候,是值得向他们致敬的。


最后总结一下,抛开束缚你的所有因素,认真做好一件事,坚持去做,努力奋斗出属于自己的蓝天。每当遇到挫折时,敢于面对,从挫折中走出,这就是再向成功迈进。苦逼的小编,每天在没人的时候还在加班写文章,不是因为小编傻。而是老板说,让自己变得更有价值的时候,就会有很多公司来挖你,工资自然就涨了,小编很相信老板说的话,每天都在努力,呕心沥血的写文章,就是希望自己写的文章能让人转发,激励更多人。谢谢大家,记的转发。

日记本