阿里云服务器相比于其他云服务器优势在哪里

现在买云服务器,大多用户优先考虑是阿里云服务器,在云服务器市场,阿里云服务器国内市场排名第一是无可争议的,跟其他云服务器商家相比,它到底有什么优势,能吸引这么多用户作为购买云服务器的第一选择呢?

一.阿里集团强大的技术和资金支持
作为阿里集团旗下的云服务商,阿里云背靠阿里集团,简单来说,就是背后有马云爸爸的支持,有足够的资金注入研发系统和产品,阿里集团在自己的天猫、淘宝等招牌项目上面已经积累足够的服务器运行经验和人才,总之,有资金、有人才、有经验,同时还有阿里的口碑,铸就了阿里云服务器成为国内云服务器的明星产品。

上云就上阿里云.png

二.飞天操作系统
阿里云有“四张王牌”:飞天云操作系统、飞天大数据平台、阿里巴巴双中台和智联网AIoT,帮助政企客户从传统IT向云计算全面转移,实现技术和商业的指数级增长。

飞天云操作系统是阿里云自主研发的大规模云计算操作系统,可将全球数百万台服务器连成一台超级计算机,为社会提供计算能力。包括从秒级启动ECI到云上超算集群的全场景覆盖,云边端一体的协同计算和AI能力,全球可达的网络和对IPv6的全面支持。
如今,飞天云操作系统已遍布全球200多个数据中心,具备亿万级连接、毫秒级响应、EB级存储空间、单集群1万台规模等能力。今天的飞天不仅仅是互联网技术的支撑,而是在为企业和整座城市提供思考和决策的能力。


飞天系统图.png

三.有效的优惠促销活动
借鉴于阿里集团每年的双十一、双十二等促销活动的成功,阿里云积累足够多的营销方案和人才,阿里云服务器的各种优惠促销活动可以说是“一直被模仿,从未被超越”,往往是阿里云一旦推出一个新的优惠活动方案,其他云服务器商纷纷加入。例如阿里云服务器代金券优惠活动就是阿里云首创并被其他云服务器商纷纷效仿的促销活动。
阿里云服务器当下热门活动分享:
1.阿里云代金券活动:代金券的含义已经深入人心,既能吸引用户使用代金券购买阿里云服务器等产品,又能为阿里云本身带来良好的口碑。
活动地址:www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=se6p9xeg

2.上云必备 阿里云服务器爆款配置低至1.9折:爆款配置适合绝大部分用户的购买需求,便于用户买到适合自己的阿里云服务器等云产品。
活动地址:
www.aliyun.com/activity/daily/cloud?source=5176.11533457&userCode=se6p9xeg

3.阿里云必抢爆款活动:属于秒杀活动性质,尤其是价格优惠很大,更能吸引用户,可以有效刺激用户购买欲望。
活动地址:
www.aliyun.com/activity/goods?source=5176.11533457&userCode=se6p9xeg

云小站代金券.png

四.云服务器本身的优势明显
云服务器最大的特点就是弹性伸缩、多样化配置以及稳定可靠,用户可根据业务需要,随时创建,修改,释放阿里云服务器配置,同时云服务器相对于其他服务器来说稳定可靠性高很多,即使是硬件出现问题,其数据也不会丢失。
总的来说,阿里云服务器可以快速创建、删除,包年包月和按量付费等不同的计费方式有助于用户更加科学的使用云服务器,减少成本的同时提升效率。而云服务器本身在数据安全和稳定性方面的优势,可以让用户更加放心的使用阿里云服务器,用户要做的更多的是项目的运行,而不用去担心服务器本身的硬件故障。

阿里云图.png

五.完善的云产品安全机制
阿里云在提供基础的阿里云服务器产品的同时,推出了一系列云安全类产品保障用户更高的安全需求,例如DDoS高防、IP游戏盾、Web应用防火墙、云安全中心(态势感知)、SSL 证书等云产品可以保障用户抵御攻击、挂马、数据传输等方面的安全。

阿里云安全.png

六.完善的云生态系统
云生态系统是物理服务器商家和一般云服务器上无法建立的,阿里云不仅提供阿里云服务器等云产品,同时还建立了完善的云生态系统,例如阿里云市场,集合了2000余家合作商家,提供包括基础软件、服务、安全、企业应用、建站、解决方案、API、IoT及数据智能市场等全方位的产品和服务,帮助用户在更好的使用云产品的同时,助力用户的项目及企业发展。

阿里云市场.png

未来几年,个人及企业网站、企业应用、企业项目和基础设上云已然成为大势所趋。站在风口,相信阿里云会借助阿里云服务器等基础云产品的市场优势,帮助用户更好“快乐上云,优惠上云”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年 05月 06日 星期日 雨天 《我最熟悉的动物是大白兔》 我最熟悉的动物是大白兔。 它长着一对长耳...
    清清的海阅读 1,079评论 27 28
  • 经常看到身边的人在问,为什么我比他更努力,却比不过别人?为什么我明明付出也很多,却不如人家不作为的得到更多? 以前...
    冥迹阅读 12评论 0 1
  • 参考维基百科、Hadoop Hive概念学习系列之hive的正则表达式初步(六)和Hive 正则匹配函数 之前没有...
    小碧小琳阅读 2,924评论 0 1
  • 今天在餐馆吃饭,有一道菜是砂锅豆腐。菜来了,从盆里往外端,竟然烫手,两个食指烫着了。赶紧用水冲冲,然后问服务员:烫...
    金明啊阅读 52评论 0 0
  • 从昨天开始,微博就被维密秀刷屏。而这场维密秀最大的热点不是超模们的腿有多长,衣服有多好看,而是有史以来的最大型的车...
    绝密房间阅读 64评论 0 0