挽回爱情 复联之后你要考虑些什么

96
挽回秘术
2018.12.14 22:20 字数 1335


复联成功只是挽回的起点,意味着你们之间能建立起联系,但距离挽回成功还有很多工作要去做,革命尚未成功,同志仍需努力。


复联之后第一个要注意的事情,就是要学会判断出对方对你的态度!


如果你能学会判断出对方对你的态度,到底是抵触情绪消退还是在断联这段时间对你重新产生了好感。

那在接触的时候知道自己什么话能说,什么话不能说,所以复联之后的第一次接触很重要。

对方主动联系你

在断联了一段时间之后,对方主动联系你了,是最好的一种情况,你要明白一点,一个人对另一个人有了需求感,才会主动联系,既然ta主动了,肯定对你有一定的需求,谁主动谁有需求。


我之前写过一篇文章:前任主动撩我又撤了,我该怎么办,里面也有类似的内容,但是只写了一种情况,如果你没有看过,在公众号(猎爱恋商)回复:撩我,就可以看到了。


如果对方主动找你,那你就不要太过于表现出自己的需求,很多人一看前任找来了,就忍不住了,各种表白,各种情感的抒发,如果碰巧你的前任也有和你同样的感觉,一日不见如隔三秋,那你们的需求对等,马上就复合了。


但是这样的情况不多见,大多数都是前任对你需求并没有你这么高涨,更多的还是来试探你,看你是否能真正做到提升改变。


所以我的建议是不要马上暴露你的需求,这样容易吓到对方,给ta很大的压力,让ta受不了,又跑了。


做到需求感对等,我举几个具体的情况:

 

前任找你帮忙,做一些事情,那你就以事论事,不要马上涉及到感情;前任约你出去见面、吃饭,不主动不拒绝,尤其是女人,女人还是矜持点好,可以有肢体接触,但不要主动提到复合,男人可以主动,但应该在多次见面约会之后再说复合的事情。

你主动复联

挽回一方主动复联这是一种主流的情况了。


主动复联也是试探他对你的情绪和态度,之前也说过,复联最好的方法就是一些第三方的话题,不带有需求感。


如果ta能接你的话题,并且能和你聊两句其他,主动开启一个新的话题,但是情绪不高,这就代表ta对你的需求感不多。


你要忍住,礼貌答谢之后,过一段时间再重复类似这样的试探,你可以当做在刷刷你的存在感,可回可不回的话,让ta知道你起码情绪已经稳定下来了,同时也能平静、稳定的处理你和ta的关系。


如果ta很热情的帮你解决问题,那就可以推断在断联的这段时间内,ta同样也在思念着你,期待收到你的消息,那你可以再进一步,借着ta帮你这个借口,请ta吃饭或者当面道谢,当然你没必要一下子就约定见面时间,可以模糊邀约一下,为以后的见面打个基础。


你可以说:这次多亏你帮忙,请你吃好吃的啊。


不确定时间和地点,你就有主动权了,并且也是引导ta为你投资的一个小方法。


还有一种情况也是很常见的,你主动ta秒回,你不主动ta就不会主动联系你。


其实这样也很好解决:


首先你要忍住少联系ta,不要让ta感觉你是挽回的一方,就应该每次都是你主动,挽回并不是每天聊天就能挽回的,而是要掌握节奏,时快时慢。


你不要频繁找ta,让ta慢慢期望你能去找ta,减少沟通的时间,加强沟通的质量。


然后尽量多见面,感情都需要见面来升级,来稳固,聊的好,不见面,慢慢又会冷掉。


所以ta不主动你也不用着急,还是那句话,要挽回就别着急。


今天简单说了几种情况和处理方法,当然每个人都有自己的具体情况,不要盲目套用。

有感情遇到了困惑,或者想要挽回爱情的朋友都可以一一向我提问,我会全力为你们解答。

日记本