2017-10-03

一年已经过去了一大半,而手里还一分属于自己的存款都没有,更是还有一大堆的欠款没还。前半年浑浑噩噩的活着自以为很惬意舒适的生活,明明知道这个社会的法则就是2/8法则,但还固执的坚持着,也没考虑到父母的艰辛,只觉得自己和其他人待在一起的时候尽量的多多吸收他们的正能量就会变成和他们一样的人,奈何自己理解能力和抗压能力有限,竟然自己想做的事也坚持不了,被别人一说就放弃,现在想想自己多愚蠢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月3号 蕙兰的咖啡冥想 感恩: 在国庆期间倍感祖国的伟大和强盛!感恩国家对我们民众的关怀!感恩祖国的...
    蕙兰坊阅读 74评论 0 2
  • 【会议纪要】2017年10月2日周会by王爽 心随乐动_ef61 2017-10-03 22:38 · 字数 31...
    心随乐动_ef61阅读 71评论 0 0
  • 我记得她写给我的信 从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人 最近业务上作了调整,开始整理自己入行以来的案卷。看了...
    王律师阅读 144评论 0 0
  • 其实,我们的关心就像一根麻花,有的地方看着感情厚实,有的地方又有点岌岌可危。万事都有底线。想珍惜感情,便不能轻易触碰。
    如此这么阅读 21评论 0 0
  • 嘿嘿
    空空的行囊阅读 76评论 0 2