亲子日记第607篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.1.星期五.天气.晴.

早上我照旧五点起床,给婆婆妈熬药。开始收拾一下卫生。因为明天婆婆妈生日家里要来客人,这可好一收拾差点晚了饭。得亏吃面条省事啊!到点了叫起二宝和宝爸学习,我很快就吃过早饭。蹭蹭的去赶班车,到了公司里忙活完了。因为我明天休班,所以今天有点小忙。这不去等公交车,好长时间才来。没办法啊!只好晚点回家了,让宝爸买饭。我回家来赶紧炒菜,宝爸回家来。我们接着吃过午饭。都没有空休息一下,还得接着送下二宝。赶往公司里忙活,下午都没有早回来接二宝。二宝自己回家来的,下班了电动车没有电了。只好下来跑着跑到卖电动车的店里只好把电动车放下。让宝爸来接我,没办法啊!回家来赶紧简单做饭吃了,今晚上我要忙活明天上午的菜。先做点小菜,明天在做大菜!让宝爸陪二宝读书,可是父子却不上心说今晚上周末不干。一商量看开电视了,我直接去告诉二宝人家都在读。宝爸也说他,他去读了一会儿。我也不给打卡了,让他不用心好好读书。

然后宝爸给二宝洗澡了,讲卫生。上周有事没有空给他洗。今晚上可脏了啊!

希望明天二宝别光高兴玩了,要抓紧时间复习迎接期中考试了!加油吧!二宝!

推荐阅读更多精彩内容