吃瓜子

在现实生活中,吃瓜子是很常见的事,有的人吃是消磨时间,有的人是吃上瘾。

瓜子在我们的生活必不可少,有事闲的没事聊聊天,嗑嗑瓜子,这也是人类的消磨时间的最好办法,现在呢,和以前都不同,现在有手机可看,以前呢,没有手机闲的无聊就开始嗑嗑瓜子,在很多人都比较喜欢吃瓜子。

我一开始看见瓜子,见我爸吃瓜子我也跟着学了起来,一开始我是把整个瓜子放在嘴里面,一咬再把。再把皮吐了,现在不一样了,现在厉害了,以前需要几秒钟才能把瓜子吃下来,现在呢,只需要一两秒,磕,呸!就好了,越吃越上瘾,时不时,喝喝水,我妈说吃多瓜子会上火的,我也不信,就开始。吃了起来,过了几天后,我真的上火了,之后呢,我就拒绝吃瓜子了,但是呢,见到爸爸吃瓜子吃的很爽,我也就想吃,就开始情不自禁的吃了起来。

妈妈说,时不时吃一点是可以的,但是不能每天都吃,我就说好的,现在呢?我看见瓜子有时候吃呢,有时候不吃,完全看心情,妈妈吃起来我就开始吃。

有一次我们村里面有人结婚,那时放假,我和妈妈回村里面去了,第二天妈妈就带着我去吃席,先是瓜子,我看见别人吃我也想吃,但是呢,地上全都是瓜子壳,我也开始吃了起来,也吐在地上,慢慢的菜也上来了,大家就开始不吃瓜子了,瓜子这个东西,就是完全消磨时光的,比如等菜的时候,还有等等等等……有很多的理由,但是瓜子这个吃也吃不饱,我们吃不饱就越想吃,就比如你饿了,你吃什么东西都都是比较香的,所以呢瓜子,越吃不饱就吃的越多,也就吃得越香,人们吃这个瓜子就是为了找那个感觉,但是呢,大家吃完瓜子一定要扔到垃圾桶里面,在大街上要扔的垃圾桶里面,在家里的话你随便,但是最后你还是要扫的,还要把垃圾倒到垃圾桶里面,瓜子壳这个东西也可以用来生火等,但是呢,瓜子皮那么小一个,但是人一吃瓜子就吃会吃很多,所以呢,就不用怕瓜子多不多的问题。

你觉得瓜子好不好?

我觉得把瓜子这个东西有好处也有坏处,好处呢?就是可以为。人们消磨时光还有等,还有招待朋友等,坏处呢?瓜子就是,有时候吃到坏的,嘴里面那种味道,还有上火。

瓜子是从向日葵里面,我也不知道向日葵是怎么弄出来的这个瓜子,你觉得瓜子好吃不好吃呢,我最喜欢吃焦糖味的。