我揉肚,我快乐!

        新的一期活动开始了,任务早起,拍打六窝,看书写字,揉肚子。我欣然加入,人懒嘴馋的我,有一个大大的肚子,躺着揉肚就能变美,求之不得,对运动拒绝的我也没有了抵触情绪。

5.19早卡


        今天是5.57起床,早起对我没有难度,由于工作问题,我一般都是这个点自然醒了,不过之前醒了不做啥,现在得规划,上班路上等车吋做踮脚尖20下。喜欢早卡上的话,行动起来起来,才能消灭心中的不安。

写字


        下午抽空看了一下群,发现我的鞋和佳妈同款,佳妈调侃用来踩小人,呵呵,我则是为了装嫩,装萌。想着晚上有可能没吋间,并顺手在白纸写了一首古诗。读着它,觉得夏是最好的。

        我是三分钟热度的重症患者,好在有优秀的美妈一起前行,看着群上别人诱人的身材,心动不如行动,吃好饭,约上三五人,一万步走起,回家洗澡躺床揉肚,掀起衣服,肚脐眼藏在肥肥的肚子里,用掌心按着肚脐眼从内往外顺时针揉,一圈又一圈,右手酸了,换左手从内往外逆时针揉,揉着揉着,感觉小腹发热了,好似有魔力似的,上瘾拉。手也不酸了。这时闹钟响了,十五分钟到了。

        希望坚持21天会出现一个让你眼睛一亮,小脸红润,走路带风的我。

推荐阅读更多精彩内容