做老公角色里面,马云与蒋凡的区别在于这一点

很多人都是用着马云爸爸背后的app,甚至每个月都是会上交家用,害怕错过一天会收到了信用的通知。不过我们都是很希望我们有一天会成为第二个马云,这梦想还是要有,马云在做一个老公的角色里面是怎样子情况?蒋凡是怎样子?



蒋凡的出现在我们大众中,相信是因为他老婆跑去了张大奕那边写几句话在微博里,以至于他成为我们的微博里面的名人,甚至还有很多网友在张大奕那边嘲笑和质疑她。在那一天里面,张大奕的钱也是不断蒸发消失很多了,蒋凡的工作也是被降级了,还没有了奖金。不过马云爸爸那边也是很快就做出了回应,立马就是换了人来顶他的位置。

当时马云成为我们的口中的时候,他是那么有钱,还有才华。为什么就没有出轨?因为他懂得尊重女性,对于婚姻有敬畏心,对于家庭,他是明白做一个父亲的角色,还有做一个老公的角色,才会提醒伴侣要回家照顾好孩子。

我们相信在社会的名人,你尊重女性,能够经营好婚姻的人。这个就是马云与蒋凡的区别。



在社会的变化中,随着时间的变化,对于他们还是做女性的生意的人,懂得做生意的人,更加要懂的女性的心理,懂得尊重女性,人生道路会越走越远,会更加牢固扎根在这个商海里面。