8月28感赏

字数 704阅读 30

    感赏今天培姐给我讲课,最幸福的就是我了!说实话,或许是因为培姐和鸟类同出一窝,我喜欢听她讲课!

感赏刺猬陪我说话,一直坚定的相信着我和鸟类一定会在一起,她是我和鸟类的终极见证者!当年听了我分享鸟类的见证加我QQ,一直聊到了今天!也一直相信到今天!我还清楚的记得我和鸟类分开那天她说:“我总觉得你们不会就这样轻易结束....”

感赏今天爱娟姐给我分享了一个分手很长时间都订婚了,最后和小三分手回来复合的见证,我知道她是在稳定我的信心。

感赏男闺蜜主动问我那天见理工男的情况,他也和刺猬说同样的话:“我也不知道为啥,心底有个很强烈的声音在说:你们一定能在一起!”

感赏刚才自己做了35分钟郑多燕减肥操,确实挺累的,但是我坚持下来了!因为我真的想恢复原来的好身材。和那些一直没瘦过的人不一样,我是一直瘦着,这几年突然肥了......如果是以前的身材,可以很轻松的让鸟类抱!

  感赏今天自己躺床上用手机翻译了一篇材料。估计这事儿也就我这懒猫干得出来,拿手机写文章、翻译。不过倒是可以想到:以后怀孕了实在难受的话可以躺着干活儿。我每天都疯狂的期待着我和鸟类的孩子,只有遇见这个人,我才想成为一个母亲。

感赏今天理工男来给我点赞,就当一般的朋友,挺好。其实我对鸟类最大的不舍还是因为他太像狼!这辈子我和狼不可能了,但是,退而求其次的事儿我只做一次!我要定了鸟类,应该是个刚好的选择:像我父母、像狼、又像我......一切都是那么好!即使我是退而求其次的没错儿,但也是心甘情愿的。所以这辈子,我只赌这一次。

  说实话,虽然我现在还是偶尔抱怨也好纠结也好,但是只要他回来了,和我结婚了,这辈子我所有的赌注压给鸟类,我会是全宇宙的大赢家!这点,我从不怀疑,只要他回来,我就赢定了!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏今天睡到自然醒!确实,同龄人中,我的身体确实不算好,折腾一顿就累了,希望以后生了小猫儿能有所改善。 感赏今...
  • 感赏今天过得非常非常开心! 感赏今天去健身房跑了2500米,洗澡、按摩脚。 感赏今天又中了100...
  • 虽然今天折腾到家一天,很晚,很累,但这篇感赏一定得写! 今天虽然大哭一场,但也感赏自己这个哭,培姐说了,这是好的...
  • 【读经】 诗篇26 【金句】 耶和华啊,我要洗手表明无辜,才环绕你的祭坛;(诗篇 26:6 和合本) 【感动】 大...
  • 一言不合就拉黑,一言不合就挂电话,然后加回,电话骚扰…… 这不是一个成熟理性的人该有的行为。开始几次可能还没什么感...