HELM吨位监视器概述

吨位监视器概述

机器保护和零件质量控制

Helm吨位监视器采用业内最先进的信号调节技术。所有吨位监控系统都具有内置的机器保护报警和自动上下限,用于在线零件质量监控和控制。从各种通道型号和读数中进行选择,包括带触摸屏显示器的嵌入式PC。

RLG系列吨位监视器

具有三种可选报警方法的低成本吨位监视器有两种或四种通道型号。

具有特征分析的PTM贯穿式吨位监测仪

PTM系列吨位监控器是一款功能多样的控制器,结合了Helm力吨位监控电路和最新的嵌入式PC技术。这款先进的过程控制系统由Helm PTM信号调理模块提供支持,具有实时签名分析,无限的作业配方存储和完整的负载监控功能。

通过内置2到8个监控通道的配置,系统可轻松配置以适应您的特定应用。所有操作员调整,包括机器容量限制,工具保护报警,零件计数器和作业下载都是通过坚固的全彩色触摸屏显示器完成的。

签名分析

当与Helm HR-1101旋转变压器连接时,PTM将力与曲柄角度集成在一起,以进行详细的行程监控。围绕成形特征的整个或预选区域设置上限和下限,以验证所生产的每个部件的质量。除了控制上限和下限之外,由机器制造商建立的压力曲线被数字化以成为警报设定点。如果在机器循环期间任何时候吨位超过这些限制,则启动机器关闭。

Helm的线路监控器通信技术为汽车行业提供工具,用于监控和控制冲压机生产线。我们在PTM和RLG系列吨位监视器上集成了Bluetooth™连接。通过主压机上的PTM监视器,作业设置数据可以传输到线下的一系列RLG监视器。通过PLC的反馈,自动换模(ADC)参数下载到生产线。

推荐阅读更多精彩内容

  • A. 问答题 1. 简述运维工作中专业巡视的内容及周期。 答:运维工作中专业巡视的内容及周期如下: 1) 专业巡视...
    tomding阅读 1,249评论 0 1
  • 一、火灾探测器、手动火灾报警按钮和系统分类 (一)火灾探测器分类 1.根据探测火灾特征参数分类 (1)感温火灾探测...
    灰丫蛋阅读 1,070评论 0 0
  • 我们活在世界上,总有一些看不见的条条框框限制着,谁也离不开他们一步,无形而奇异的暗力量,一张我们永远无法冲破的网。...
    南有嘉鱼plus阅读 44评论 0 0
  • 夏季炎热,蚊虫细菌较多,腹泻也最为常见,但是你知道吗,其实吃这几种蔬菜就能有效的避免腹泻! 洋葱 有机硫化物是洋葱...
    经融南安阅读 59评论 0 0
  • 假设你是一支中下游球队的主教练,你的球队去年艰难地完成了保级任务,而在转会期中球队又遭遇了“土豪”们的围剿,队内的...
    国球乒乒乓乓阅读 49评论 0 0