43/70世界那么大,多出去看看

字数 378阅读 11

去一个地方,然后回到原来的地方,过着原来的生活。也许会觉得和原来没什么两样,但改变悄然就会在生活中发生。

所以有人说,你现在的样子,藏着你看过的书、走过的路、爱过的人……那些所经历的一切才组成了我们现在的自己。

世界很大,我们生活的城市也很大。郑州这座城市已经呆了将近八年,但我还不曾走过她的每一条街道,还不曾听过她的每一个故事。

有的时候,出去走走更像是一种心态。你可以换个商圈购物,可以换条路去上班,可以换一种交通工具,可以多个人交谈……

每一天都不一样,每个日出的早晨,每个月落的晚上,每一个地方,都藏着一个宝藏。好奇的我们总想走远一些,再远一些,发现最大的那个惊喜,装点最美的自己。

每一个小小的瞬间都能让我感受到生活的智慧。

我尝试用手去抓一抔沙,确实握得越紧越容易散落。但最终还有些在我手里,无论我怎么紧握,她们也不再离开我。我想那是父母的爱和朋友的关怀。

推荐阅读更多精彩内容