陪伴

图片发自简书App
有多少人,能陪伴你超过五年?

现在是2016年10月。我毕业,工作,又辞职。

一下子有了大把的时间,和好姐妹一起在折腾一件事。于是,大部分时间,我俩都呆在一起,一起逛街,一起溜达,一起研究我们的伟大事业。晚上躺在我的小床上,海聊到一点还精神十足。我们还约定了,办年票,每周末和另一姐妹一起旅游。

突然间想起来,哦,这已经是我们认识的第八年了。

真好,有多少人,能陪你走过这么久,并且还在你身边?

我有,有从小就在一起的好基友,也有初中到现在的好兄弟,还有高中就开始陪伴的好姐妹。

我的好朋友圈子都非常奇怪,互相不庆祝生日,过年过节不问候,也不会没事联络维护关系,但是有事情就直接说,有时间就直接约,哪怕好久好久没联系,见面时也好像前一天还在一起一样。

即使不说出口,也知道对方爱你的感觉,是让我一直保持初心的安全感,让我坚信,即使自己再怎么不成熟不完美,他们也会在,让我不那么着急着去改变自己来适应各种东西。

我一直没有爱情,却也并不觉得孤单,因为我有世界上最好的陪伴,它足以守护我内心丰盈地慢慢成长,变成更美好的样子。

我希望,三十岁,还可以跟你们聊天到大半夜,坐在河边喝酒然后哭着打不敢打的电话,手牵手地旅游,吹觉得一定会实现的牛。

我希望,我们都会幸福,像自己希望的那样幸福,像别人祝愿的那样幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的各位小伙伴,大家好,今天我们的课程分享马上就要开始了。 课程主题是:“如何高质量陪伴孩子” 我们遇到孩子的很...
    杜白云飞阅读 937评论 1 9
  • 11.01 [偷笑][偷笑][偷笑]我可是找到我说的优点了。 去儿子学校听课,发现他找书特别麻烦,因为包的书皮,只...
    简单而快乐着阅读 250评论 0 2
  • 酒—— 不爱喝酒 却喜欢醉的滋味 常常觉得爱情如酒 就如 初恋的苦涩 久处的浓香 争吵的酣烈 相思的痴醉 一支烛光...
    桂花上酸菜阅读 132评论 12 9
  • 在离开榆林的时候,听妈妈的话照顾好自己。然后就开始把落下的各种身体杂症挨个看了一遍~。然后老公给我写了一张生活十个...
    cff0927阅读 67评论 0 0