中秋海鲜盛宴之——螃蟹中的长腿欧巴,帝王蟹

中秋节快到了,又是一年一度膏肥黄足的螃蟹季。大家都在分享吃大闸蟹的美味与享受的同时,别忘了人间还有另外一种超级美味,却鲜少有人真正尝过。

什么是帝王蟹?

帝王蟹,是螃蟹家族里的长腿欧巴,它们主要分布在寒冷的海域,因其体型巨大而得名,生活于深海底,因此远离污染,肉质鲜美,营养丰富,素有“蟹中之王”的美誉。

霸气威武的帝王蟹向着中秋团圆的餐桌进发喽!来只霸气鲜红的帝王蟹,让你“红”透下半年~~

别看帝王蟹浑身长满硬刺,但是想吃它还是很简单的哦~~

参观完了帝王蟹的“内涵”,也聊完了如何分解帝王蟹的方法,下面,梦尝客就来说说帝王蟹的美味吧!

中秋盛宴已经开始了,如果你也是一枚名副其实的吃货,千万不要错过哦~

【今日话题】

▼▼▼

 # 长腿欧巴帝王蟹,是不是你的菜? #

我是梦尝客,饱览诗书,却爱徒手扒虾。不美味不吃,没特点的不吃,天生挑剔又讲究。一生放荡不羁爱自由,喜在江湖走一走,喝酒吃虾交朋友。

推荐阅读更多精彩内容