为什么你不明白,怕永远解决不了问题

我亲见的分手过程:

不接电话,狂发短信。你屈服了,接电话了。因为他用可怜与威胁两种方法。你总是怕他拆散你的家庭。他要求见面,你电话中无法说服,你希望见最后一次,做最后一次长谈,希望他能冷静放手。见面了。

他短信内容无非“接个电话会死啊,非把事情搞大”之类。电话内容无非“爱你,我啥都没有,你不见把你家搞残”之言。你心在滴血,快被逼疯,一次次的拒绝,一次次的逼迫,招数都很简单。

长谈一上午,我就在车边。真想冲出去,我忍了。我不要你接电话,不要见面,你不听,因为我知道无论如何讲理他依然是狗改不了吃屎。他不听你的,这一点你很清楚,哪怕有万分之一的可能,你都把之当成希望。

聊完他走了,从他走的一瞬间说话的语气我知道,再一次你失败了。

再次不接电话,狂发短信,爆打电话,内容还是那些。你接了,用了一个小时。你又答应他见面,上次删除了的微信还要你再次添加。他这次不只是见面,甚至提出上床来了。我靠他妈,鄙人如此,还是人吗?你答应他,回来后给他联系,也就这几天,不要再打电话。他知道你老公病了,你在医院,可是他不管,他又发短信,又打电话。

你再次明确质问他,明确告诉他,明知和老公在一起,还不听骚扰干什么。坚决要分手,谁还规定非要过度期,为什么一而再,再而三的把你的好心与软弱当把柄,一直的狠狠的抓?

他不听,不听,还说他那变了态的破爱,我靠他妈,基本的尊重都没有,哪还是鸡巴爱啊,分分明明的是威胁,就想搞残别人的家。

你又要和他见面了,我知道,我清楚的知道,你把心掏出来给他也法换来他的放过,这种爱已经不叫爱,这是为了一己的兽欲逼别人当他发泄的工具,还美其名曰为爱罢了。很多时候我并不想对你说爱,因为这个爱字被他糟蹋。

我的意见依然是不要和他见面,你说这次不听我的了。晚上我几乎不休的给你微信说情说理,面对他的威胁,你又怕了。还是要去见他,还说就算再赌一次吧。

见就见吧,每次我都尊重你,你要见他,就见吧。上次我告诉你,不要在人少的地方见,你应该还记得。这次我告诉你,我不想给你任何建议。正好你打来电话,说约大夫看病的事儿,说完我说见面后不要做什么。当时我简直快控制不住自己的感情,为什么他接二连三的威胁你,你接二连三的不信我?你是我心中的宝贝,拿在手中把掉了,含在嘴里怕化。而他,就是他,是他个狗日的,却把刀一样恶狠的语言往你脖子上架,你都要被逼疯了,还试图用道理说服他。你不会说“爱咋咋的吧”,也不会出口强硬,道理不讲,只留给他冰冷,请他放马过来杀,然后挂电话。你却在反问,在希望,这次他说话算话,然后把你踩在脚下。

你不停的默默哭泣,我帮你擦。摸着你冰冷的脚,又是捶又是挠痒痒,还怕你难受,给你捏肩膀,希望帮你减压。此刻我不知道说什么来安慰你,看到流泪的你,我唱“不要哭,不要哭,眼泪像珍珠,哭红的眼睛不好看,将来嫁给大老粗”。你有一丝笑意不屑的说,什么歌儿啊,你自己编的吧。

就要见他,就在周六,你要见他。还让我不要给你微信,也别打电话。你想静静,见完他会给我说的。我很累,很疲惫,饥饿的肚子不想吃,躺到被窝在床上趴。依然不好受,学你的姿势,面朝外的侧身躺,盖着被子安静一下。媳妇带来了粉浆面,叫我两声我没答,假装睡熟了。这几天抽烟多,咳嗽两声,女儿过来问“爸爸你咋了”?我还没说话,媳妇关上门,而昏沉的我不停的想着你,甚至都累了。

就在这几天,你让我的话都说完了,说烦了,会不会以后我再也不想再写简书啊?

推荐阅读更多精彩内容

  • 聘聘袅袅十三余, 豆蔻梢头二月初。 杜牧把十三岁的她比作二月枝头上的豆蔻。含苞欲放,俏立枝...
    甑容儿阅读 248评论 1 1
  • 有时候, 我们希望自己能够足够强大, 强大到能够保护所有至爱亲人。
    阿黛姐姐阅读 46评论 0 0
  • 自己就是自己怎么还有做自己这么一说呢?
    大鱼先森阅读 147评论 0 0
  • 晚上吃饭时,妈妈心有余悸的讲起了早上的事单洁洁又被训了一通吃完饭她像往常一样坐在床上看六点钟的大风车她心里有种莫名...
    雪团团阅读 268评论 0 0