日常复盘继续中~

周一,上班大部队又开始回归状态,奋力地投入到工作中,我们也不例外,早上大早起来,刷牙洗脸收拾一下,美美哒出门上课,早上的夏天没有那么热,微微地凉风吹在身上,特别凉爽。

到了教室,开始准备老师来上课,今天我们开始接触微信公众号,主要讲述的是新媒体时代的内容传播法则,新媒体时代的阅读心理分析,新媒体时代的能力构成与训练,,新媒体编辑的工作重点与规范,学习新媒体课的正确方法,微信公众号可以做哪些事,新媒体运营工作流程,新媒体运营现状。

一上午,又学到了很多新的知识,感觉自己离成功又近了一步,接下来的任务就是开始筹备公众号啦,万事开头难,只是一个选择方向,都是一个难题,不过,我相信,在我们组团结一致在加上组长的带领下,我们会越来越好的。

回到住的地方,开始准备每日更新的今日头条,看了一眼微博热搜,发现黄磊上了微博,在一看,哦~原来是因为极限挑战呀,在极限挑战里,黄磊一直有一个称呼-神算子,他也是三精里面的一员,这次是因为他在玩游戏的过程中,在没有任何提示的情况下就把密码解开了,导演组都怕了,让黄磊不要在继续,否则游戏没法玩了,也是很厉害了。只能说,佩服黄磊的智商,可不可以分给我一点。

最后给自己加个油,明天继续努力(ง •̀_•́)ง

推荐阅读更多精彩内容