2017-09-26投射及我想要的生活1

        投射儿子好好的回三中读书,学习进步,有学习内动力。

        投射儿子身心健康,有良好习惯。

        投射儿子今天继续早睡,吃饭香香。

        投射儿子今天心情愉快,笑容满面。

        投射我自己今天有好心情。

        投射我自己今天能开悟,放下心里的焦虑跟不快。

        投射儿子跟我亲子关系越来越好,今天有交流的话题,聊天开心,能共情。

      我想要的生活

        周末了,一直在等儿子电话,昨天儿子说回来要吃干锅牛肉,早早的我就去买好了腰条,跑了几家清真管才买到,又买了洋芋、洋葱、香芹等配菜,一切具备只欠东风——儿子回家的电话。想想儿子在学校专心学习的模样,想想儿子在学校跑步的模样,谢谢儿子开心微笑的模样,我嘴角的微笑也挂了起来。这时电话响了,“妈,我出校门了,准备打车回来了,一会回来我再跟你说”,我马上跳起来,系上围裙开始炒菜,听着我喜欢的音频,我先煮了一个丝瓜圆子汤,然后开始炒牛肉,这时家门打开了,儿子边换拖鞋边跟我打招呼,“妈,我回来了,饿死我了,想着今天中午能回家吃饭,我早餐都省了。”然后儿子跑到厨房给了我一个大大的拥抱,“臭小子,快去洗手准备吃饭了”,我拍了拍儿子的背。儿子去洗手时,我把饭菜端到桌子上,儿子出来开始香香的吃着,不停的跟我说学校里的事,我微笑着听,儿子眉飞色舞的说,幸福感油然而生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 中午,大姨顺路来我家玩,我和大姨单独在房间聊天,谈到婚姻,大姨说了一席话令我受益匪浅。 她说:“你要找一个什么样的...
    苏小碧阅读 76评论 0 1
  • 李笑来老师这周的课程我看了几天,并不是因为难以理解,而是这篇文章中的一些内容我想更清晰的理解。比如假说、理论、原理...
    呆牛阅读 120评论 0 0
  • 一只鸟飞的太快 你无法看见它的身影 只听见划过的声音 一盏灯点的太亮 你无法看清它的面貌 只留下昏暗的黑影 一首诗...
    傅伟达阅读 54评论 0 0