感恩,来自宇宙的力量

感恩是一种强大的能量,链接努力与成功的诸多链条中,很重要的一条就是感恩。

如果你对所拥有的一切心怀感恩,成功将悄然而至。

如果你是商人,感恩将会助你增加无法想象的财富;

如果你是父母,感恩将会使你拥有无限美好而温馨的回忆;

如果你想拥有健康的身心,感恩将会让你不断的保持强壮和舒适。

如果你想拥有圆融的关系,感恩将会帮你奇迹般的收获更多幸福和美好。


我们常常感觉不到幸福,并不是因为我们生活在不幸中,而是因为我们把太多的事情当做了理所当然。

当你感恩所拥有的事物时,无论他们多小,你都会得到更多。

感恩金钱,你会得到更多金钱;

感恩关系,这段关系会变得更好;

感恩工作,你会得到更好的工作;

感恩朋友,你会得到更好的朋友......


感恩,可以让我们放下傲慢,让我们变得谦卑,让我们看到别人的付出。

感恩,可以提升我们的幸福感,我们对他人的感激程度与我们人生的幸福指数之间有着直接的关联。

感恩,也是心想事成的加速器,懂得感恩,就象坐上了心想事成的火箭,载着我们飞向梦想的未来。

感恩,是万能的种子,感恩几乎贯穿了DCI的课程体系,懂得感恩,让我们此生有机缘听闻智慧,翻转生命之轮。

感恩,让我们种下强大的种子,与智慧相遇,与幸福相遇。

感恩,让我自己的能量状态有了很大的提升,身边的人事物也在渐渐的发生着变化。

感恩,让我遇到喜欢的老师,让我有机会听闻智慧,传播智慧,服务智慧,服务大家,开启全新的生活。

感恩,让我每天生活在小奇迹当中。

比如,我去到繁忙的商业中心,能顺利的找到车位,要么是刚刚好有个空位,要么是刚刚好有辆车离开。我想要买的东西,刚刚好在我想买的时候有巨大的优惠,或者,刚刚好有朋友送我,买都不用去买。我有问题要解决的时候,刚刚好就有朋友分享资源给我,或者,我刚刚好就很“偶然”的看到了解决问题的方法。甚至是,有一些事,我还没有想,事情自然就成了,刚好合我的心意,也就是心不想,事也成。仿佛老天为我安排好了一切,真的是特别特别的神奇,生活似乎变得不那么费力了。


1、每天结束的时候,坐下来写感恩日记,劳累了一天,身心都很疲惫,满脑子空白,完全记不起来今天发生过什么,怎么办?

那么你可以事先准备一个小本子,随身携带,简单记录下那些让你感动的瞬间。

2、如何让感恩更强大,更有效呢?为什么写了很久,心心念念的目标还是没有达成?

既然是感恩,一定要发自内心,才会有效果。刚开始,你可能找不到感恩的感觉,甚至,你可能会有一些负面情绪的对抗。那么,就从造作的感恩开始吧,跟发自内心比起来,开始行动更重要。慢慢的,你就会找到感恩的感觉,由造作的感恩转为发自内心的感恩一切。

3. 每天的生活辣么忙碌,时间辣么宝贵,哪有时间写东西?

你可以用手写的方式,这是最好的;也可以用手机或者电脑记录。无论用什么方式,记录下来。个人经验,感恩日记要坚持写,而且一定要写下来。如果只是想一想,也会有效果,但不会很强烈。


最后,是你一定要避免的大坑。感恩,是万能的种子,感恩,是心想事成的加速器,但是,仅仅只有感恩不一定能心想事成哦。有的小伙伴儿,制定了目标之后,除了感恩,啥也不做,坐等心想事成,这是万万不阔以滴。

你一定要为了自己的目标付出实际的行动,假如,你想要找一份更高报酬、更能发挥自己天赋的工作,那么你要去查阅招聘信息、要提升自己的能力,这是最基本的。假如,你想要家庭和睦,可能你要学习一下沟通的技巧,改变说话的方式,更多的去体谅别人。又或者,你想要健康的身体,你要健康的饮食、适当的锻炼,等等。然后,配以感恩的种子,加速目标达成。

推荐阅读更多精彩内容