故事课day12《耶萨摩部落》

耶萨摩部落,不记得在地球存在多久了,自数十亿年前,就一直是个隐秘的地方。而人类数千年来的战争、到现代化的文明,似乎和它都没有关系。也没有任何的记载和存在过的证明。

传说部落里的人可以幻化成力量强大的犬类,也能变成人类的模样生活。每一个耶萨摩人都很忠诚。不论是对自己的部落,还是对自己的伴侣,只要是他们认可的另一半,就是一辈子的。

有一天,一个人类,意外来到他们的部落。发现耶萨摩人的力量非常神奇。自己也希望拥有和他们一样的力量,据说部落里有一种神水,能让普通人也拥有这些力量。

耶萨摩人并不知道这位客人的心思,只是好好招待他。并告诉他,这个地方希望不要告诉别人,不希望打破这里的平静。

当人类回去后,再次出现时,是带着大批手持猎枪的同伙到来的。很快,他们厮杀在一起,耶萨摩人变化成力量强大的犬类,人类用手上的武器进行攻击。顿时,血腥味弥漫整个部落。

最后,耶萨摩人凭借灵巧的变身和强大的力量,战胜了这些贪婪的人类。

耶萨摩王看了一眼躺在地上的人,轻蔑的说:“愚蠢的人,你想要的是这个吗?”

这人抬头看了一眼,是一杯粉色的液体。耶萨摩王边说边咕咚咕咚喝下去。

然后说,“噗噗…这神水,只是延长青春,和美丽皮毛的双蛋白饮品——营养美学。”

一班11号微光 最后修改简书日期 0819     1:00

推荐阅读更多精彩内容