48.如何让自己的一天,过的充实

感觉今天过得特别充实!不自觉的会心情愉悦!想了想为什么会有这样的感觉~~分享一下。

这段时间一直是工作工作,烧脑烧脑!感觉都很少出门,下楼吃个饭也走不出一公里远!吃完就回,午睡,然后继续工作,烧脑~不太好玩儿,除了工作就剩单调了!今天这样度过,显得好玩儿多了!

1.早起

很长一段时间以来,感觉就是无论如何也起不来,很是郁闷!想着通过列一堆代办事项第二天早上起来做,也没有实现早起!想着跟朋友约好一起写文,也没有早起!

以前我是每天五点钟起床的人呀!现在七点左右感觉自己颓废的不行!惭愧!感觉不早起的确浪费生命,早起还能比别人多努力几个小时!意义真的很大!今天终于早起了!觉得阳光明媚的!

2.跑步

今天跑了大概3千米的路程,之前买的运动衣运动鞋都用上了!算是没白花钱了!嘻嘻!第一次和浅浅姐姐跑到了海边,吹着海风看着海浪,感觉非常好!整个精神状态也好了很多!活力满满!

3.工作

大家一起头脑风暴了一天,简直烧脑!当大家的观点凑在一起,会迸发出很多惊喜!真的很棒!!!大家为了一件事,一起努力,奋斗!

4.午饭

午饭时间大家又不甘寂寞,玩了会猜词,大家都是表演大师呀!好吧!就我自己一个人比较笨!哈哈哈~跟大家多多学习!

5.出去买花

跟浅浅姐姐出去买花!她说要给生活增加点乐趣!走了好远去买花!回来路上还吃了小吃,幸福满满哒!嘿嘿~~~回来看到浅浅姐姐把花插好,感觉整个办公室都充满了生机!

6.看文章,画导图

看了一篇猫老师的文章,画了两张脑图!猫老师是一个做事很有心很有诚意的人,多多跟他学习!看了看最近画的脑图,从丑的不能看,到可以看,过程也满是幸福!!!

嘿嘿,比以前进步了!!

回顾这一天,满满的收获和幸福,感觉充实了很多!将这种充实和幸福延续下去吧!!啦啦啦~多给自己一些小确幸,亲近自然!

推荐阅读更多精彩内容

  • Description: Given a stack, sort it using recursion. 解题方法...
    黑山老水阅读 119评论 0 0
  • 姓名:陈芬 公司:宁波慈星股份有限公司 宁波盛和塾《六项精进》224期学员,利他二组学员 【日精进打卡第200天】...
    龙芬浩阅读 40评论 0 0
  • 有一怀温暖不曾忘记 有一怀柔情在心里盘踞 以为我想要的很多 于是我不停的索取 发现是我的贪婪让心思蒙蔽 其实爱有时...
    田萍阅读 35评论 0 1