当我开始浅浅吟唱

图片发自简书App

“风能不能怀念,你会不会出现”

我不能对任何人说出对你的思念,并要在一些场合压抑伤感情愫,故作出坚强模样。

不是畏惧内里心酸,当责任感充斥,还有什么不能承受。


现实生活中失望之事怎可避免,但是有些过错,是否可被拿来造就自己的不可原谅。总有差别。

你用疲累掩盖思绪,沉浸于麻木未尝不是一种可悲。

时间或许是良药,可以抚平伤口掩盖疼痛。但心底的疤痕永不可除。


“当我开始浅浅吟唱,你是否会在来的路上”

歇斯底里的发泄和婉转低徊的排解,难说哪一种更加有效。

选择其实很多,到底行至何处,是该事在人为抑或随遇而安。

“没有告别,没有相约再见”

推荐阅读更多精彩内容

  • 苦,从来不会白吃的 前一段时间,一个许久不见的朋友跟我讲,他很苦恼,也很无助,总觉得自己活得太失败了,可真...
    心底落花阅读 149评论 0 0
  • Java与C++之间有一堵由内存动态分配和垃圾收集技术所围成的高墙,墙外面的人想进去,墙里面的人却想出来。 概述 ...
    清风流苏阅读 199评论 0 0
  • 学习图谱
    belm阅读 36评论 0 0
  • 爸爸去世那年我在一个离家很远的城市读大三,在他去世前一个月左右的时间半夜做了个让我感觉撕心裂肺的梦,哭醒后给妈妈打...
    weiweiliu阅读 141评论 0 6
  • 1. 难过不安,情绪不好时,什么我都不愿意去做,不管是自己喜欢的阅读还是电影,都是干不下去的。 这时,冥想的用处就...
    阿银老师阅读 145评论 0 0