女神经病修行回来,真正的考验才开始!-创业一起high 93!

办公室里打坐不受外界影响


回程之路很顺利,孟买机场比德里好很多,转机没那么折腾。一路上自己写东西,一切更顺利;香港机场一个小时可以kriya和部分ashtanga,感觉到kriya和shambhavi好处,可以更加displined, 虽然在印度机场吃喝peanut,干白,salty lassi,素食卷,但到香港路上就没敢吃早餐因为练习原因,要求高很赞!Reading sadhguru on plane good not eating anything even drink a carrot fruit juice I calculate time, this Kriya is so good for self control。

开胯对开阔胸襟很重要


我们what's app建立mandala 40天支持团队,每天倒计时和各种互动!

到了香港已经文明世界,回到上海就享受上海一切,考验正式开始!

这个呼吸吐气如兰才可以


看了一个法国电影“将来的事”,哲学女教师被丈夫遗弃,在意书有没有被拿走,现在电子书没这问题 , 她认为40多岁女人没人要,不会和老头一起,也不会和青年人一起,她至少还有孩子呢!从没认为40岁女人怎么了,大把青春好时光在后头呢,如果活到160岁,还有100多年可过。一个人更自由,她应该庆祝!

我被吹头发说有女人味,就是俗啊!


朋友又一次伤心分手来我家说“你可好一见面就说:想好再说,只说一次!”

我“因为你的是新鲜伤疤,不能老揭,永远不愈合!move on!”

朋友说“你应该是个让世界变得更好的人!”

我“那就做呗!先把自己变好!”

朋友说“你咋会有那样的朋友呢,简直不是一路人:超级物质和超级不在意物质!”

我“先要Attach,才可以detach!”

出差凌晨4点瑜伽


早晨瑜伽馆kriya和shambhavi, 很幸运!问ashtanga老师对bondha理解,他说“就是使自己变轻的能量,生命的初始能量!我还没找到,KPJYI不提bondha。”我确实练习如何hold住bondha,感觉身体变轻,但也要练习之前4个小时禁食,这个感觉很好。每天4am up起床,体重51.1历史记录!出差4am up a bit earlier alsmost one hour nothing to do! Got cafe not food is good for brain! 修行的人对食物没有爱好,更注重Ojas气脉, 每天都想象又一个自己在看着自己,这样会有很强的动力!回归每天6点ashtanga,感觉很幸运!三点头倒立不被瑜伽友允许,因为违背了ashtanga序列,真的是很rigid,我也只能臣服!

同事孩子小包子好棒!


开始看“道德经”,需要好的翻译,真是不容易懂!每天一段慢慢看。计划是所有哲学家思想都再学习一下,小的时候都看过,但不能深入理解。

回来后每天很多变化,接受变化处之泰然,说服别人用对方利益来说。

早餐是VIVA营养品和道德经


在听“穷查理宝典”,很喜欢他讲普世智慧和心理学重要性,但他对可口可乐投资非常执迷和得意,一直定位可口可乐要代替水,好邪恶查理!虽然投资成功,但不利于健康,不是我们的思路,我们还是希望一个像可口可乐深入人心的爆品,但对健康有帮助!

3.8妇女节讲如何极致生活到120岁


3.8号妇女节,我给我妈打电话,终于接了“女神节快乐妈!”

我妈很不屑“你个女神经病!咋妇女节改名了!”

我“你瑜伽做得如何了?坚持啊!我回头教你我在印度学的法术,真的可以治愈你的很多疼痛!“

妈“我看你盘腿莲花挺好的,我也试着搬几次,不行,膝盖都给搬肿啦!”

我“您这气度心太棒了,但得慢慢来,不能硬搬,一年后你肯定可以。我们关节产品微动胎喝的如何?”

妈“有用,就是量太少了,你要做个饮料啥的,口服液就那么一小口,一下子就没了!”

我“艾玛,每一口都是精华啊,您要不兑点水当饮料喝!”

我很喜欢和妈聊天,如果能让她心情好,对她身体健康帮助最大!

营养是基础


晚上是slush女性健康演讲,中午必须完成呼吸练习,结束之后同事问我“你没看到都列队观看,好多人都问啥声音?我告诉他们你刚从印度回来,应该是一种呼吸法!“

我“你很专业嘛!我的声音别人能听到,太投入了没感觉,估计我的电波超级强大,你让他们扫码入群啊,我来教他们!”一整爆笑!其实我是认真的!

和王晨有缘


晚上分享会slush全球创始人Peter和我一起分享,他也是是愤怒小鸟创始人,Slush据称是创业社群最庞大的全球机构,我认识中国区head。Peter说sluch芬兰刚成立时第一次会议600个人,只有3个愿意成为创业者,经过slush的影响力,3年后类似会议一半要创业。我对芬兰有一定了解,去那里感觉就是人话很少,一个同学时诺基亚head,我们一起喝酒,我说“cheers!”他看着我“咱说话还是喝酒?”喝酒!

Peter着装很entrepreneur


我分享自己40岁之前从来不想创业,直到中年危机爆发,开始vivaNUTRITION,致力于让每个人每天活到极致,活到120岁,必须具备三个基础条件:营养,健身,觉知。营养知识是个房子故事,自己亲身经历,健身:人体能量必须分散,如果不运动就会生病,很多长寿的人都是动的,妈妈就是个成功改革例子,自己每天都是3个小时;觉知:知道自己本质上是什么,每个人要的生活都是不一样的,帮助更多的人!

分享很受欢迎是肯定的。u welcome!

绽放呗!

推荐阅读更多精彩内容