我都做到了🌟

热门第一的文章,之所以第一,就是因为每一位读者都在轻描淡写的文字间看到自己,我又怎么不是呢?



往前多愁善感时,我在便签上都会心血来潮地写下许许多多的随笔,那时候一方面是为了宣泄,一方面是为了练笔,可是随着盛大而隆重的期中考试来了,期末考试也接踵而至,哪里来的心情与多愁善感,我不明白,期中考试直接退步40多分的成绩,我居然才用了听一天的歌而将之完全抛之脑后,我就像一个陀螺,不停地旋转,假装想找到那一天对的路,可是根本无法停下,只是不停地恶补我惨败腥红而惨不忍睹的从未见过的糟糕的数学成绩,学期末时死拼数学,就为了不要再受到藐视与不重视,我就是渴望那一份成功。

可是我也不知道FDH为什么会在取得了冠军后完全变了个人,变得桀骜不驯,变得深受压力,考试后难得见她久违的清纯一笑,才扫去我心中厚厚的尘埃,即使她知道她难得的成功似乎又要被剥夺了。其实那时我是怕的,我看着她那一份不知哪里来的清高感,亦或是只是她想要达到的孤独感,那一份胜利在望,胜券在握的感觉,我真的颤巍巍的。

我往日练习又是心不在焉的,复习时练习时向来是漫不经心而导致错误的,只有考试才能发挥好,然而正是那些已经习以为常的错误,让你抛弃了两个鸡蛋而给你一个9或是8,我怎么能稀罕。可是我却又开始往低处比了,我想啊“别人都比我差”,最恶心我的这种思想了。

由此造成我已经不处于那种感觉了,我已经丢失了那种随性发挥的感觉了。那天早上我向FDH说她打断我思路时,我就猜到了,她一定会改变的。的确如此。



我如今似乎不在状态,过于放松过于轻浮,飘飘然的在河面荡漾,忘记了深海的深渊以及那段与压强挣扎的充实时光,哦不!我一定要有好的计划。昨日还是什么时候,我竟觉得无需计划了,计划赶不上变化,变得敷衍了?怎么可以?辛亏,我心血来潮下载了简书,辛亏,刚刚看完一本改变观念的《幻夜》。我会制定周计划的,详细的,明天必须充实!哦不!是今天!计划要完成!就像那位楼主所说的,一字一句分明的冽人的文字“我都做到了”,那么为什么?我也不可以?在睡前与自己说一句

“我都做到了”

呢?

青春很美,                                          来不及挽救,                         就不要错过


我真的不想,再错过什么了,青春很美,也很匆匆。

推荐阅读更多精彩内容