青岛激光近视手术费用?1元抢500元近视手术代金券

青岛激光近视手术费用?说到近视手术,很多人最常咨询的一个问题就是近视手术的价格,而近视手术价格主要是由手术方式所决定,选择哪种手术方式又需要依据术前检查结果,今天就来谈一谈青岛激光近视手术费用!

青岛激光近视手术费用

在青岛地区,开展近视手术的医院繁多,每家医院的价格都是不同的。大概介绍一下在青岛地区做近视手术的费用,全飞秒价格大概在1.7-2w左右,半飞秒价格大概在1-1.2w,个性化半飞秒价格大概在1.3-1.5w左右,ICL晶体植入手术价格大概在3-3.5w左右。

哪种人群更适合做个性化半飞秒呢?

对术后视觉质量比较高的人群;

角膜存在不规则散光、或者散光度数高的;

暗瞳比较大,或者对术后的夜间视力有要求的患者;

初次手术效果不好,想要进行二次手术的人群;

角膜不够厚,或者度数比较高等无法做全飞秒手术的人群。

青岛激光近视手术费用?青岛华厦摘镜前行“睛”彩未来 活动内容:

一、1元无镜尊享:

近视手术术前基础检查

500元近视手术代金券

眼睛螨虫检查+雾化熏蒸体验

二、近视手术术式优惠:

全飞秒仅需14234!

个性化半飞秒仅需11734!

半飞秒仅需9734!

TPRK仅需7734!

三、66元无镜展颜分享礼

青岛激光近视手术费用?活动报名可添加微信:lzhxyk

专业医院——青岛华厦眼科医院

医院屈光手术中心由山东近视手术大咖胡隆基教授带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备、博士伦准分子设备,同时还开展ICL-V4C晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,由胡隆基教授带领的团队已经成功完成各类屈光手术,是屈光不正患者的较佳选择。特色诊疗项目:全飞秒激光、飞秒全激光近视手术、个体化飞秒激光近视手术、ICL V4C晶体植入术、角膜胶原交联术、泪小点栓塞术。

专业医生——胡隆基

主任医师/研究生导师/眼科学博士

专长:屈光不正、圆锥角膜、干眼症的诊治

原山东省眼科研究所(青岛眼科医院)准分子激光角膜屈光研究治疗中心主任;ICL官方认证手术医师;原青岛明基眼科医院院长;中国微循环专业委员会眼屈光学组委员;CORNEA杂志(中文版)编委;全国非公医院协会泪道学组副组长;全国非公医院协会屈光专业委员会委员;美国医学会国际会员(NO:00793961);中华眼屈光专家俱乐部成员;中国医药教育协会医疗器械管理眼科分会常务委员。

青岛激光近视手术费用?青岛华厦眼科医院胡隆基院长温馨提示:青岛开展近视手术的医院有很多,每家医院所需的手术费用都不同,而且近视手术费用与手术方式密切相关,大家一定要根据术前检查的结果选择适合自身的手术方式,最适合的才是好的。

推荐阅读更多精彩内容