2018-03-23

幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修14班~嘿,天鹅组贾双红#

20180323(60/60)

【幸福实修目标】

1,两天跟父母链接

2,

3,父母冥想

4,内在小孩的冥想

5,自卑与超越

【幸福金句】没有完美的人,只有完整的自己

【觉察】我这次能感觉每个人的拥抱不一样,有柔软的,温暖的,僵硬一点的,有礼貌式的,而我的身体都会有相应的调整。   

      早上,伴随着指引和音乐,信任身体,由刚开始的僵硬,到舒展,感情的流露,再跟着音乐快乐的舞动,我感觉到我是放松的,对身边的伙伴是信任的,我是被允许的,我是自在的,我是流动的,我是发自内心的跟随着我的身体,变了一回舞精灵🧚‍♀️,遇见了我自己。

    我是什么?什么是我?这真是很大的一个哲学问题。我就是天地万物之间的一粒尘埃,沧海一粟,但我存在,我有生命力,我因我存在而有意义,我能感受到微风吹过我的脸颊,感受到空气流经过我的鼻腔,感受到我身边的一切的一切的存在,因我而变得有价值和意义,我就是这样与众不同,我是世界上独一无二的我。我如一颗钻石,照出别人的同时,就是投射出自己,每一面都是我,这才是完整的我,真实的我,我爱我,我爱大家。

推荐阅读更多精彩内容