互联网时代的价值观,看豆奶视频本色诠释!

        不得不说,豆奶视频dou82.com在短视频领域之中,一直就是个极为珍稀的“物种”。至少在大多数同行看来,它是一个另类,从不走寻常路,保持着自身的个性与气质!当诸多品牌围绕着网红、明星而炒作时,豆奶APP却是独辟蹊径,将视频内容的焦点锁定在普通人身上……

        活跃在豆奶的美女主播们,她们虽然不是大牌明星,不是知名艺人,可是她们却拥有着青春的动人气息,单凭那种无雕琢的天然气质,都令人有眼前一亮的感触!所以,许多粉丝更青睐这种来“本土化”的明星,因为她们源于生活,贴近生活,不在那云端摆出各种造作的姿态,自然让人心生亲切之感。

        对此,在豆奶视频负责人表示,我们不是没有实力让聚光灯打在那些明星艺人身上,这种作法在业内也较为普遍。但是,借助着追星热潮来提高收视率,提高流量,增加点击率等举措,在我个人看来并不符合移动互联时代的初衷,所以我们选择大众化、开放式以及永久免费的运营模式,让美丽变成一种历久弥香的存在!

        “说的更为通俗一些,豆奶APP所追求的光,不是那种人为刻意之下的聚光效应,这只是惠及少数人的能量,而互联网时代的价值观是多元化、多维度的理念,所以我们选择更符合大众市场需求的光,那就是阳光,可以到处遍布的阳光!”豆奶APP负责人以一种形象的比喻描述道。

        据了解,为了能够更好地诠释这种“阳光”般的价值观,豆奶视频主要从三个角度来诠释其独特的运营之道。首先是向用户点击率最高的视频内容进行流量倾斜,从而确保这种流量分配的公正性;其次,直接依托大数据原理的基尼系数,采取宏观角度来妥善解决不同视频内容之间的“差距”。

        最后,就是以轻运营,重管理的方法,不断优化视频的内容与质量,在不打扰用户体验的前提下,由众多用户来主导平台向着更深一个层次的演变历程,真正意义上形成一个以“用户体验”为服务核心的视频品牌!

推荐阅读更多精彩内容