夜思|是失眠还是想你?

0.003字数 696阅读 23

当我觉得很困,下定决心要睡觉的时候往往就会收拾好然后爬到床上准备睡觉。可是在床上翻来覆去,一闭上眼睛,各种各样的思想仿佛潮水般袭来,到后来只好掏出手机一边又一遍的刷着各式网页。

图片来自网络

我在睡不着的时候往往喜欢打开音乐,享受一个人安静的夜晚,那是属于我私人的时光。就这样一遍一遍刷着重复的内容,大脑筛选过了各式各样的信息,享受着信息时代带来的便捷。可是当我想要放下手机安静的睡去的时候,却发现――我好像失眠了。

有趣的是,有这种感觉的不止我一个人,身边的朋友都跟我说有同感。

随着次数越来越多,我发现了一个共同点。那就是,我脑海中挥之不去的,往往是你。有一个画面每天晚上都会闪过脑海,那就是你的笑容。我不禁有一个疑问,我究竟是失眠,还是想你了。

坐起身,看着黑黑的窗外,我的目光投向你的方向。夜深了,我不想打扰你,可惜思念却如潮水一般涌来。我往往感觉到,你好像离我很近,可却又相隔千里。

我多希望我自己可以忘记你,可是就像一首自己常听的歌一样,听了一段时间会嫌腻,可是,在某些时刻,确实特别的有想再听一遍的冲动。

在深夜里我才敢想,好希望你会突然联系我,这样我也就有了想你的理由。

不过,我并不后悔,你给我一段难忘的记忆,那也是我的人生。

图片来自网络


如果你也喜欢一个女孩,那就去告诉她。千万别怕被拒绝,有句话说得好,你告白了那你的成功率有50%,如果你不告白,那你失败的却概率达到了百分之一百。有些事情并不一定要追求结果,重点是过程,不要在错过以后才想起,你有些话还没有说,有些事还没有做。

谁不希望相守一生,可现实中波折太多,哪儿能那么一帆风顺。人生短短不过百年,如果有一个人能够陪伴你走过人生的一段旅程,那不是已经足够幸运了吗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 马可波罗,后裔等攻速英雄适合出! 末世被动伤害会收到物理防御的影响! 百分之十的吸血,只针对英雄对敌人的伤害,不会...
  • 又到了一年病一次,一病半个月的时候。连续5年元旦,先后经历重感冒、胃黏膜损伤、摔短腿等多种病,今年终归还是没能幸免
  • 1、第一个问题:区块链发展到今天,落地的项目有多少?靠一夜暴富的故事来宣传区块链是合适的吗? 2、第二个问题:区块...