北大明宫驰道生活馆|与您一起感受新亚洲主义生活!

—  驰道,不止是家具  —

驰道,正如鸿儒孔颖达说:驰道,正道。如今之御路也。是君王驰走车马之处,故曰驰道也。


驰道更是艺术,是文化,是一种生活态度



驰道新亚洲作为中国家具自主创新设计领导品牌,英文Istill组合“I ”-Idea、 “S”- Speed、“T”-Time、“I”-IQ、“L”-Love、“L”-Life,正是驰道的品牌精神:专心、专注、笃信、诚实、拼搏、创新。



中国传统文化为根基,融入西方文化,把亚洲元素植入当代家居艺术,将传统意境和现代风格结合运用,用当代设计来传达东方文化的传统,在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承与发扬。



驰道自主设计创新并以生产软体、板式、实木、玻璃、金属家具为主,传承简约、时尚、自然的欧洲现代风格。迎合现代家庭装潢绿色环保的要求,结合现代中式元素实木板式家具,通过布艺、真皮、玻璃、五金的完美结合,诠释了生活的深层含义



产品起源

驰道从1989年起就一直致力于酒店定制家具、会所定制家具、私人高端定制家具、工程定制家具行业产品的设计及制造。

产品自投放市场以来 ,现已遍布全国各大中城市,在同类产品中独占鳌头;同时产品已得到国际市场的认可。远销欧美、澳洲、中东、东南亚、日本、韩国及港澳台等国家和地区。



驰道/新亚洲

陈设艺术,陈设生活,驰道,不止是艺术

提供实景体验

帮助顾客提供设计、搭配及选择

不论是灯具、墙纸、软装或是整体搭配,

致力于帮助顾客享受好的产品,

让家更美,更舒适!



地址:北二环大明宫建材家居城三楼五通道 驰道专柜

营业时间:09:30 ——18:00

电话:029-88118628