潍坊学院第十六届校学生会换届大会圆满举行

96
火山火兰
2018.03.21 17:09 字数 540

潍坊学院第十六届校学生会换届大会于9月20日六点十分在行政楼报告厅如期召开。莅临并担任评委的领导和老师有学校团委书记张晓静、副书记徐加金、老师朱军,同时担任评委的还有第十五届校学生会主席团的全体成员。

在竞选之前,根据2016年学生会等8个校级学生组织换届方案相关要求,校学生会对上交报名表的候选人进行了资格审查,50余名参加校级学生组织主席团竞选演讲的候选人脱颖而出。在主持人致完开场词后,竞选者井然有序的进行了他们慷慨激昂的演讲。学生会的每一届竞选都充满了惊喜与期待,同时也向同学们提供了一个展示自己和与他人竞争的平台与机会。大家的演讲精彩不绝。努力不一定成功,但放弃一定会失败。纵然有些紧张,但每位同学都尽自己最大努力发挥到了最好。稳步走向台上,用清晰的声线和明亮的笑容向同学们许下自己的工作设想与承诺。看着他们严肃的表情和昂首挺胸的姿态,我们感受到了他们的意志和决心。激烈的竞争使同学们斗志高昂,又是一届精彩的学生会竞选。

学生会是一个面向所有同学公开的平台,同学们可以尽情展示自己的才能。通过公平的竞选与学生代表的投票,诞生了一届又一届学生会的成员。在掌声中,又一届学生会竞选圆满成功落下帷幕。希望新一届的潍坊学院学生会能够在自我服务,自我管理,自我教育中迈向新的台阶,走向新的高度。

青年要闻
Web note ad 1