无它

到现在,我特别怕放长假,那种长在心里的孤独感会瞬间倾泻而出,我试图用自己喜欢的方式,去忘记它,可是我做不到,又是荒废了的一天。

我很想,可以跟某个人讲讲话,可是,我发现找不到,有的太忙,我不想麻烦别人,毕竟别人已经够烦的了,有的,只能相望,默默祝福。有的,方式不同,我不能接受。我还是会发一些小句子在我常用的软件上,虽然现在多了些隐晦,想像着这样会显得自己不会那么矫情。还是会傻傻的以为有人,会问你怎么了?事实上除了父母,没有谁会关心你这一挡子破事。

我知道自己应该有抑郁症了,有很长时间了,每次到这种时候,都会想到一些不好的事,我一直觉得,我会因为某一场病离开。即使我那么的盼望着那个人,可是我也理解sKy,如果结果注定是这样,还是不要祸害一个好男孩。

我承认我有些自私,很多时候情绪不定,留给了父母太多伤痛,这么大了的我,还是无法给自己疗伤。自卑感也在每个拥挤的人潮里越发明显。

长期以来的没心没肺,肤浅。变成我恐惧的源泉。我感觉自己一点也不快乐,我试过假乐观,正能量,发现轻易一碰就碎。

留下的不多,也会一点点再见。我还是站在时光的尘埃里,风生灰木。

推荐阅读更多精彩内容