2017-11-15

字数 460阅读 12

夜,静悄悄,静得只有想念的声音;夜,清寂寂,寂得只听得见心跳的脉动。

想你,在这幽幽静静的长夜里;念你,在这绵绵缠缠的深夜里;

“夏天走了,菊花开了。坐在窗前翻看日记,字里行间写满都是你。我的快乐就是想你,生命为你跳动。”

想念,宛如一朵自由行走的花,于心陌上轻绽心香瓣瓣,化作夏日荷塘里的淡淡风,化作天幕上那轮溶溶月,化作时光深处一抹抹醉人的暖意。

想念,是玫瑰的芬芳,是梅开的暗香,是桂子的清香,是幽兰的沉香,是岁月枝头最葱茏的绿意,是低眉颔首时那抹浅浅的笑意,是心底氤氲开来的最美情愫。

一次遇见,因为心有灵犀而嵌入生命;一种缘分,因为灵魂契合而不再分开;一颗真心,因为有人懂得珍惜而弥足珍贵;一段感情,因为相知相惜而铭心刻骨。

总想,以岁月为针,用时光为线,一针一线绣出爱的并蒂连花;总想,以真心做笔,用真爱为墨,一笔一画绘制出爱的不朽长卷。

“我的快乐就是想你,生命为你跳动。你是我的最爱,无人能代替“。想你的时候,就唱一首思念的歌;念你的时候,就吟一曲欢乐的歌。风儿吹,云儿飘,雁儿飞,思念在舞蹈,快乐在流淌,幸福在荡漾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【怦然心动】简黛玉:人生若只如初见(因为思念: 乍见之欢,不如久处不厌) 我正在参加怦然心动.邂逅你的11封情书—...
  • 灵幽深谷藏雅韵 藤兰草树花曲谣 潭水流溢山增色 翠鸣蝶翅翩翩寻 夜风东来香浓 白云西去夕染 总是一年春日往 山青峻...
  • 生活不只是苟且,还有诗和远方。——高晓松 他因为这句话火上加火。 我曾因这句话迷茫加上火。 - “还记得那个约定吗...
  • 知道我喜欢什么吗? 知道我在哪上学吗? 知道我早上吃了什么晚上几点睡吗? 知道我喜欢什么歌吗? 知道我在预谋什么又...
  • 只有贵的东西不会闲置,所以……