“四”曾相识助推手记——戏精之DISC+相亲

2+2=2*2

二天的熟悉,让一群陌生的演员聚到一起,不同年龄、不同特质。人生如此短暂,开心最重要,让我们一起当一个制造欢乐不坑队友的可爱戏精吧!!

戏精家族

助推宝宝今天早起返程,但第一天的叮嘱还是要有的哈,不过为了不给大家压力*,我还是很温柔的啦(๑ᴖᴖ๑)

@所有人
大家早安,今天是21天陪伴的第一天
相信经过两天学习,大家收获满满,脑袋里装了好多东西好多话~
今天的内容:
1、至少写下三点收获;
2、写下对21天的期待。
期待你们第一篇输出就浮出水面咯~
今日返程,期待你们的输出!

然而…作为助推还是忍不住的再登机前再推那么一下下!说是二十一的陪伴,那么二十一天我们究竟要干些什么呢?估计C们也需要明确,不管戏怎么好,剧本可以不要,但调调还是要有的啊!!

图片发自简书App


图片发自简书App

话说我组戏精们的热情我是领教到的,可是,万万没想到,执行力也这么强!

1、CS宝宝凌晨输出;

2、C宝宝回去就敲开老总的门,搞定了老板,调换了部门,明确了职务;

3、DC老虎宝宝虽然没有输出(此处敲黑板) ,但陷入工作无法自拔,预计很快输出!

4、CI姐姐忙碌奔赴下一现场,抛家妻子行走在学习的路上,组长不会被你们落下的!

5、DI宝宝被大家激发的要去搞事情,重拾简书,从此简书一姐非莎莫属(我是不会告诉你,为什么这时候言承旭会出现的…)

6、C老师此刻应该在有条不紊的写着收获,相信此文一出,必定惊艳四座…

图片发自简书App

不过最让我惊讶的是,我们这位最先输出的CS宝宝,已经完美的被这群戏精带跑偏了…

图片发自简书App

而晚上画风更是清奇,我们的小岳岳要去相亲了!带着DISC实践去相亲(之前翻转课堂他说要讲DISC+相亲,我拭目以待) 莎莎大神已经掐指一算(DISC老江湖) ,我们小岳岳要找个SC,而且强调了理论应用于实践的重要性Yeah~

图片发自简书App

哦,对了,戏精毕竟是一群C,理性到红包都可以不抢,等着分析哪个大,给你们公益一节——论红包的内在算法!

急性到红包都不抢

【11.28】罗列生命清单

1.写下你生命中最重要的人

2.判断他们表现出的DISC特质

3.思考自己是否用了于他们合适相处方式

4.思考翻转课堂题目(报备给我)


四组输出集锦:

大米张第一篇——改变从这一刻开始

大米张第二篇——猎场

小莎莎第一篇——风靡宇宙的魔力

推荐阅读更多精彩内容