2017——期许

2017,对我来说会是人生中比较重要的一年。希望这一年可以给自己带来很多好的改变。

1、迎接欢喜的到来。但愿自己会很好的成功转化成母亲的角色。

2、学习英语。英语对于自己来说,已经变成了新的语言,可能还没有小学生的英语水平高,所以我会踏实的学习英语,为了宝宝和曾经学习的那些岁月。

3、多读书。喜欢买书,总是想着去多读书,可是却没有真正的安心的去读书。可能从小到现在,完整读过的书都不超过五本。这一年,我给自己的目标是十本书。

4、做自己。以前总是围着老公转,这一年希望自己可以做一些自己的事情,改变自己的心态。成为更美好的自己。

暂时想到的就这么多了。一点点改变,一定会越来越好。加油~

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年,总体上完成了2件目标,一是结婚,组建了自己的小家庭,二是完成了中级职称考试。2017年还有许多要...
    仰望星空Ella阅读 67评论 0 0
  • 时间:2017-2-28 坐标:北京 春节期间,本没什么事情做,在家看了几期《中国诗词大会》,在这个综艺...
    优雅小丹阅读 4,767评论 0 1
  • 文/舒小曼 1 有一期《奇葩说》的辩论题目是:“朋友圈到底该不该秀晒炫”。辩手们妙语连珠、能言善辩,提出了很多方面...
    舒小曼阅读 963评论 42 84
  • “身体是革命的本钱”这句妇孺皆知的话曾几何时消失在我们的生活中,还能记起你已经有多久没有锻炼过吗,朋友? 前几天公...
    梦里都是坚定阅读 56评论 0 0
  • 1、自学者,易犯的毛病是哑巴韩语,发音胆怯,购了很多学习资料,总在入门水平上徘徊,磨损了学习热情。其实任何教材都有...
    韩语小助手阅读 70评论 0 1