哪些拓展项目是企业拓展必选的?

字数 433阅读 16

拓展训练的项目有很多,说到企业必选的也是有很多,有高难度,中难度,低难度的,也要看看每个公司不的人员的接受能力,根据平时企业比较喜欢的项目,心意拓展为您介绍一下。

有轨电车

项目简介:团队所有成员一起利用两条长木板从起点走到终点。培训目的:1、统一指挥、平衡感、决策。2沟通与协调、与团队合作。引水工程又名南水北调

项目简介:队员利用PVC管将球从A点运送到B点。目的意义: 1、目标设定,沟通与协作。`2、分工与合作的协调。3、如何用最快的速度完成任务而浪费最少的资源。

扎筏求渡

1、培养领导与分工协作的能力,掌握资源的合理利用与分配。2、目标设定后,需通过团队共同的努力才能达到成功的彼岸。培训意义:培养一个团体的竟争能力,培养全体成员同心协力共同战胜困难的决心与信心

鼓舞飞扬

培训意义:利用颠球击鼓的方法完成任务,培训员工团队的意识,明白团队合作的重要性。

高空软梯

项目介绍:通过成员对克服对高这空的恐惧,一步步走过软梯。意义:激发潜能、挑战自我、提高胆识,培养管理者的领导力。


b

推荐阅读更多精彩内容