给了我双手,就别约束我

看了新喜剧之王,却没有那么多惊喜!虽然剧情依然是向梦想致敬,但却少了些什么意想不到的东西。我们就是这么喜新厌旧,不喜欢一眼就被看穿,看了开头就知道了结局。我们更喜欢那种隔靴挠痒的感觉,抓狂到计穷。人生如戏,生活大多也是这样。

最近我的两位同事离职,原因大都是因为老板的陈词滥调,一有问题就给你讲大道理,听一次是觉得很有道理,听两次觉得味道平平,听三次觉得乏味可陈,听十次觉得人设崩塌。总把事情归错于你们不去想办法解决,却不想想一次又一次的扯皮原因在哪?

鼓吹华为的狼性,却不看自身的头狼在哪?

鼓吹公司的人性化管理,却从不听员工的心声。

鼓吹事业的前途无量,可却没有见到那种执着与实干。

朝令夕改,让人触不及防。每次计划都是想到就是想过,以至于大家都疲于奔命,怨声载道。欲与你谈心,你却视我为无物。罢了,我本直言相告,却是自讨没趣。我命由我不由天,技术牛的人,也是有脾气的!

推荐阅读更多精彩内容