如何快速升职加薪

老铁们注意了自己那么努力工作,为什么却得不到认可?你经常跳槽吗?你经常下班玩到很夜?你经常加班吗?你觉得薪水不够高,而换工作吗?老板为什么老不加我薪水呢?为什么?老铁们,有没有想过?那么多为什么?然而你所在的工作看看有没有满足这三个因数了。

第一因数,从自身公司因数。

你的老板讲信用吗?你的老板小气吗?你的产品有竞争力吗?你的产品质量稳定吗?第一因数差一不可。为什么?你老板不讲信用,答应你的事会做到吗?就算说升你的职,你也会信吗?你老板小气吝啬,做什么斤斤计较。算死。他会加你的薪水吗?不加薪水你会努力工作吗?你的生活会好过吗?生活不好过,你还怎么努力工作?你的产品没有竞争力你还怎么销售产品?质量不稳定,一卖出去的货就出问题,你还怎么累积客户资源?后面的服务就维修搞死你了,哪里还有很忙心思去卖货?

第二个因数:从自身入手了。

你总是拈轻怕重吗?你总是偷懒吗?你做事不够认真吗?遇到问题总是推卸责任吗?你总是抱怨这么难不想做吗?你总是早早下班吗?还没下班你心思飞不到哪里去了吗?你的工作每天都很轻松吗?老板突然找到你帮忙你有推卸吗?拈轻怕重你的能力永远得不到提升,偷懒了给老板留下不好的印象,不认真做事,工作就很容易出问题,推卸责任老板认为你没有担当难以委以重任。抱怨对自己的工作没有帮助,反而影响自己的工作质量。你们说是不是吗?

好了到这里咱们做小结:第一因数,老板讲诚信大方不吝啬,产品质量稳定,有竞争力。第二因数从自身,不推卸责任、宁沁怕重迎难而上。认真工作有担当。哎到这里第三因数是什么?明天我会详细给大家说明,说的太多大家也记不住,不要忘了写写写画画。明天见

推荐阅读更多精彩内容