重庆东大肛肠医院好不好技术服务打造出老百姓眼中的好医院

  重庆东大肛肠医院是一家专注于肛肠疾病,中西医结合的现代肛肠医院,以严谨科学,以减轻患者痛苦,用高新医疗技术服务患者,聚集了来自各个地方的肛肠医生,组成了肛肠医院医疗队伍,为了广大疾病患者带来康复的身体。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  肛肠专科医院尖端设备,专业技术

  重庆东大肛肠医院是重庆第一家集医疗、科研、预防、保健于一体的二级肛肠疾病专科医院。用医疗新技术,打造肛肠品牌专科、特色专科是重庆东大发展的目标。

  医院本着专业、微创、无痛化理念,为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,巨资引进美国大力神肛肠治疗系统及专利技术,全自动生化检测分析系统,韩国电子成像系统、美国强生微创手术(PPH)技术、全自动血液分析系统、手术室层流净化系统等国内外先进的医疗设备系统。

  同时,重庆东大肛肠医院也始终高度重视医疗队伍的建设,通过不断的引进和培养医疗人才队伍。目前,医院已经拥有一支临床经验丰富的优秀医疗医生团队,医务人员医疗水平达到历史新高,有力提升了医院的核心竞争力。

  优质服务,处处体现患者需求

  走进重庆东大肛肠医院门诊大厅,一种清亮的感觉扑面而来,宽敞整洁的空间、清晰的标牌、笑语盈盈的导诊护士,井然的就诊秩序,让就诊的患者心情舒畅。

  “医院服务太好了,真的没啥说的,有些事情我自己都想不到,护士却都想到了,”说到医院24小时全方位无缝隙护理服务,患者李女士这样说住院治疗一周来,24小时全方位的护理让李女士惊喜不已,也许李女士丈夫的话更有代表性:“以前一个人住院好几个人陪护,现在一个人陪护都觉得多余,”这无疑是患者对重庆东大护理工作值得信任和认可。

  制度健全,促医患关系和谐

  在患者关心的收费方面,为杜绝乱收费行为出现,重庆东大将全部收费标准通过公示栏和价目表进行公布,并对患者实行“费用一日一清单”制,提高了收费透明度,使患者清楚明白消费。

  “爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”,时时把患者的需求、感受放在心上,时时把患者放在第一位的医院才能在患者心中越来越有影响力。重庆东大肛肠医院正是用一点一滴的行动在患者心中树立起自己的口碑。

推荐阅读更多精彩内容