金鱼

        今天,爸爸买了一条金鱼给我,我很高兴。我喜欢看着它。金光闪闪的身体,非常漂亮,大大的眼睛,非常可爱,有了它,我很高兴。

        它的身体很壮。游得很快,我给它取了个名字,叫欢欢,妹妹也买了一条金鱼,我们帮它取名叫喜喜。我看了它,高兴的笑了。妹妹也高兴的笑了。

        我和妹妹按时给它们吃的食物。它们吃完食物向我摇摇尾巴,好像跟我说:“谢谢"!

        今天真是开心的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 打步行街路过,每次必然要在卖金鱼的摊位前驻足半天,因为真的很喜欢,也确实很漂亮。 乡下长大的孩子喜欢玩沙子和水,还...
    酒言醉语阅读 364评论 15 12
  • 且将新火试新茶, 诗酒趁年华... 眼下所有的付出, 都是为了更美好的将来... 难道并不曾回来吗。想来也并不会寂...
    Totoro大脸猫阅读 30评论 0 0
  • 想说的不是人和人之间,而是人和物之间的,缘分。 把老爹老妈从老家召集过来,因为偶然在app上看到一辆4S店在售的试...
    Fantasia阅读 75评论 0 0
  • 真的,人的一辈子说长很长,说短也很短。有时候放下自己身上的那股韧劲,未必不好。 我是一个简单纯真的...
    蓝色天空666阅读 69评论 1 2