赠品引发的感想

      进入3月份是个淡季的时期,这阶段公司也推出了满赠活动。咱品牌受众的人群比较广泛,有刚步入社会的年轻人,也有初为人母的辣妈,同样赠品也在这不同得人群体现了不一样的作用

      前几天就遇到了这样的事有两个小姑娘穿着很时尚,看见店里摆满了小猪就走了进来问这小猪太可爱了能拍个照吗?我说当然可以,咱店里这次有满赠活动还送小猪呢!顾客一听跟开心就开始挑选衣服,最后挑了一个299的连衣裙,我就说咱家是满300才送小猪的。顾客一听就差一块钱,说我经常来你们家就一块钱送我一个吧。我说要不你买一只小猪再送你一只,这样你和你朋友一人一只何乐而不为呢。她一听有两只小猪就觉得很满意。

  对于一个辣妈来说就不一样了,一位顾客领着一个小孩,为顾客挑选了几件试穿,顾客试穿了几件觉得都很不错,说:我买这些你们能不能优惠呀!我说:亲爱的,咱家现在有满赠活动,小朋友都很喜欢的小猪猪。顾客:小猪真可爱呀,来姑娘你选一个。我说:咱家的活动是这样的,满300赠金猪,满600赠木猪……顾客:你看我这些加起来多少?我:亲爱的一共是1134元,你看你再选点别的够1200就能赠个火猪。顾客:我看也没有合适的了,你就给我这个火猪吧。我:不好意思亲,我们家从来也不搞活动,这次活动也是公司针对猪年送给顾客的一个祝福。顾客:就差了66块钱,你给我我都要了,你不给我我一件也不要。我看顾客态度很坚决,我说:这样吧,我给你申请申请……

      通过两个案例,不同年龄段的顾客对于赠品的需求也不一样,针对某些顾客可以在顾客交完钱的情况下再说我们家的满赠活动,效果可能会更好一些。

推荐阅读更多精彩内容

  • 问寒梅不语,嘘暖雪缄言。 大地冰成壳,高山皆玉川。 姐妹紧相依,冷暖心相连。 梅在雪里红,雪在梅发间。
    云逸1108阅读 72评论 1 1
  • 正则表达式概述 正则表达式是专门解决字符串规则匹配的工具。正则表达式也是一个字符串,用来定义匹配规则。参照帮助文档...
    今天庹阅读 77评论 0 0
  • 我最喜欢问奶奶“你喜不喜欢我?” 奶奶说我一天能问她八百遍, 仿佛听到了“喜欢”她就永远不会离开我。 这个凌晨,我...
    还没想好取什么名称阅读 129评论 0 1