O2NAILS伊莱儿跨界大玩童趣时髦,KISSCAT吃豆人萌趣指尖

街机游戏《吃豆人PAC-MAN》风靡全球37年,吃豆人8比特的像素萌趣,至今不变,O'2NAILS伊莱儿近日联手KISSCAT特别定制“吃豆人联合款”,用移动式美甲彩绘机V11表现吃豆人每一个像素中的独特萌趣,跨界大玩童趣时髦!

彩绘夏日,玩美“豆”趣

5月6日,在深圳的活动现场,挤满了想要体验吃豆人美甲的客户,和一般的美甲彩绘体验不一样的是,这次O2NAILS移动式美甲彩绘机V11设计的吃豆人定制款,真正把8比特吃豆人的每一个像素都清晰还原

本次系列与KISSCAT合作,根据其吃豆人的鞋子设计,创作出一共九款的吃豆人美甲,每一款都能为造型加分!

O2NAILS移动式美甲彩绘机V11通过手机控制,手机APP中自带700多张图片,更可以随意把图片传输到app中,进行彩绘。

美甲彩绘机不受色彩的限制,任何的色彩都能35秒完成彩绘,无论是美甲店经营,还是户外活动,上门服务,都很方便,美甲师不用再大包小包的出门。

这么一款特别的设备,在任何场景都是吸睛利器,揽客神器,O2NAILS美甲彩绘机最近还被网红Seveta Sanders,在脸书掀起狂潮吗,仅一个媒体就获得了千万次的播放量!

未来的美甲方式已经到来,你又体验过了没?

推荐阅读更多精彩内容