创业者不完美才更加需要众创

一位很牛投资人说:人如果想让自己成为完人,那你必死无疑!

是的,每个人在自己的行业里只有做好自己擅长的,价值才可以释放。中国式众筹模式下的每一个一起的创业者参与者都要相信自己追求的东西目标是对的,大家都为一个终极的目标,以结果为导向,一步一步规划设计方案,找到能执行任务的团队,建立健全的企业文化与管理,才能坚持做好做久。

创业的过程和婚姻的幸福一样都是希望获得一个动态的平衡……你是谁你自己要接受你自己才能够在团队找到适合自己的的位置!做好自己才能够接受你自己,把自己不断提升的态度有了,也才能够每天在你原来的基础上提高一步。

创业者能够进入坚持到底的状态,其实创业不能仅仅是金钱热爱,更不能仅仅是理论的追求,也不止是对成功的需求,而是内心深处的一个驱动与召唤,是不做不行的那种自然的感觉和想法发生了之后……放弃一切的人一起工作。

投资人提供帮助把“东田造型”“大董烤鸭”做起来了。我希望把大欧时尚也做起来。

创业过程中的执着与应变是一门艺术。应变是在执着的基础上,执着让应变更具智慧。学如逆水行舟不进则退……

推荐阅读更多精彩内容

  • 最简单的那个模板题,这个题spoj有两个同名的,该代码为输入第一行为4那个两个模板 下面这个转自http://bl...
    Alan66阅读 128评论 0 0
  • 今天开始看《妈妈教的数学》。今天看了总序和引言。有以下几点心得亦是提醒,提醒自己在陪孩子的践行中时刻不要忘记: 1...
    Hisi阅读 113评论 0 1
  • 第一章 2118年立夏,地球2.0伊洛国,天筱市天文发射台空间舱内 唐止放松着自己,30秒后传送站开启,当唐止再次...
    无茗氏阅读 47评论 0 0
  • 0x01 系统要求 Docker 最低支持 CentOS 7。Docker 需要安装在 64 ...
    是Jonathan阅读 227评论 1 1