2018.6.12 星期二 晴亲子日记第221天

      今天中午跟女儿拆开弟弟寄来的包裹,发现白色的裙子好美,因为弟弟结婚,女儿和儿子当花童,衣服也由他包揽了,没用我操心,女儿穿上裙子后,感觉仙仙的,好漂亮,简直小美女一枚,如果再画个妆,做个头发,一定更美了。

        忍不住给女儿拍了几张照片,发给宝舅舅,他似乎也很满意,他每次买的衣服俩宝都喜欢。当她把裙摆展开坐在床上的时候,忽然心头一震,似乎让我想到了女儿出嫁时的场景,仿佛就在眼前,忍不住鼻子一酸,有点小伤感,不知那时的我会是什么样的心情?

图片发自简书App

        女儿感觉蓬蓬裙好大,自己也说,是不太抢镜了,呵呵!要知道那天最美的可是新娘子,我们只是陪衬,但是在舅舅和舅妈的婚礼上,我们一样要穿的漂漂亮亮的,因为你们是我的骄傲!

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
    文秋陈阅读 53,638评论 113 219
  • “古人则认为,除非事件使人了解到本质上全新的东西,人绝不可以让自己屈从于事件。”
    philosophydier阅读 4评论 0 0
  • 一、概述 净利率,指的是营业收入中扣除公司的各种费用之后剩下的利润占营业收入的比重,这与个人收入扣除日常开支、水电...
    伍七九阅读 16评论 0 0
  • 想念是 藤蔓类植物 自己会生长 不知不觉就 爬满了整片 回忆的墙 ——《藤蔓》
    段童阅读 29评论 0 2
  • 某年某月某一天某一个时刻。 我模糊而清晰地发觉,我不喜欢你了。 而很久很久以前,我以为这样的发觉会让我欣喜。 然而...
    我是小虾米儿阅读 21评论 0 2