简书钻借钻改变了,你知道吗?

96
乘雨破风 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.3 2019.08.08 22:29 字数 318

    刚刚一进简书,发现借钻改变了,变成了简书钻收益卡。

  什么是简书钻收益卡呢?

    简书钻收益加成卡,是提高每小时PoC增发奖励的虚拟卡,并非真实简书钻。收益加成卡按照领取时的点数生成相对应的面额,根据面额的大小,将模拟真实简书钻的收益情况,将计算出预计提升的收益奖励比例,失效后将计算出的PoC增发奖励的总收益。简书钻收益加成卡的收益奖励是归您所有,不收取任何费用哦!

  再领的简书钻借钻,会转变为收益卡。那快到期的简书钻怎么办呢?这些简书钻会保留下来直到过期,所以小伙伴们不用担心。

图片发自简书App

  这次借钻的改变,像是换汤不换药,收益卡点的有效期还是七天,而且收益卡点在1000点以下收益小于1%。

图片发自简书App

  但收益卡还是有好的地方,收益卡点的收益是按小时计算的,这对我们的收益就有所提高。

一闪而写