电商创业方法!不看要吃亏!

电商创业方法技巧主要有五点,这也是前期应该做好的准备!

1、货源,好的货源才能解决实际的卖货,货源优势主要包括质量、成本、售后、稳定等,要想做好电商货源这点要具备好。

2、粉丝,没有一批忠实的粉丝,一个一个顾客去卖,成本会很大,卖一份货就要很长的时间去沟通,人工、时间成本很大,而且还不走量

3、资金优势,运营店铺相当于创业,人工、店铺美工、店铺设计等都需要成本开支,资金不足也很难生存

4、推广优势,互联网就是一个信息透明化,假如不会推广还要花钱进行推广,这个时候的成本也会大大加大

5、团队优势,一个人运营一个店铺很难生存下去,现在别人做得好的店铺都是一个团队在做的,而且团队的人还要懂得推广、店铺打理!

以上五点是做电商应该要具备的,五点要占三点以上去电商创业才有可能会成功。而且现在淘宝竞争激烈,因为淘宝消灭了所有暴利,一件产品都要货比三家,或者是比价系统,都是薄利多销,假如你没有一批忠实的客户群,就没有那么容易出量了,不想刚开始做淘宝,只要一开店就有钱赚了,现在都是要具备一定的优势才可以了。

淘宝店普遍是缺乏信任和忠诚,没有一批忠实的客户群,还是难在电商这条路走下去。而且现在淘宝的差评非常影响销售量,假如你的店铺出现有几条差评,你又如何应对呢?

无论是线上还是线下的创业都要先做好三个积累,积累行业经验、积累人脉、积累资金,这样创业才有可能成功,不然都是拿钱去买经验,实不可取。

总的来说,要想做好电商,还是要有点优势才行,五条中占三条,创业成功率就会大大提高。

推荐一本实战秘笈,我把一切告诉你 主人公:蓝小雨 天涯著名楼主,天涯三大顶级牛人之一,顶级销售策划高手,创业指导前辈,物联网公司老板(全国十强)

我是小流,做销售已经有十年了,现在和一些顶级高手打造了一个顶级销售圈子,扣裙:170938238,验证码:0825,免费+无广告,只讨论创业、销售问题!进群赠送20年老业务员的绝密销售笔迹!小流结交天下豪杰,与志同道合者相伴!!!

推荐阅读更多精彩内容