打开查看的CAD图纸文件如何设置将其居中显示?

打开查看的CAD图纸文件如何设置将其居中显示?使用CAD编辑器软件进行打开查看一张CAD图纸文件的时候图纸过大或是过小都无法将其进行全方位的查看,所以我们需要将其进行居中显示查看,具体应该怎么样进行操作,下面小编就以迅捷CAD编辑器为例来教大家打开查看的CAD图纸文件如何设置将其居中显示的全部操作步骤,希望能够帮助到你们,望采纳!


步骤一:首先电脑中没有下载安装CAD编辑器的小伙伴们,还是需要在日常使用的电脑中任意的打开一个浏览器,在浏览器的搜索框中搜索迅捷CAD编辑器,进入官网,鼠标点击安装最新版本的CAD编辑器!


步骤二:接着下载安装完成之后,移动鼠标找到CAD编辑器所在的位置,然后双击鼠标左键启动该软件进入到编辑器的操作窗口就可以了!


步骤三:然后在点击编辑器最左侧菜单栏中的“文件”选项卡,然后在其文件选项卡的下拉栏中在点击“打开”按钮,在弹出的对话框中将需要进行编辑的CAD图纸打开!


步骤四:进入到编辑器的操作窗口之后,把编辑器软件顶部的菜单栏切换到“查看器”选项卡,然后在“位置”工具栏中移动鼠标点击一下适合窗口完成即可!


好了,以上就是打开查看的CAD图纸文件如何设置将其居中显示的全部操作步骤,希望能够帮助到你们,如果需要进行学习更多相关方面知识就可以去到迅捷CAD官网www.xunjiecad.com 上面查找软件帮助进行相关的学习!

推荐阅读更多精彩内容