抓住男人心的好办法:不是主动送上门,而是掐准他的七寸

女人在遇到喜欢的男人时,总是会想方设法的让他对自己动心,让他爱上自己,会主动靠近,频繁联系。

甚至有的女人,会主动送上门,想用身边拴住男人,这无疑是傻女人的做法,你用身体,也许能留住男人的人,但抓不住男人的心,男人不是因为你主动送上门,而爱上你,反而不会珍惜你。

经常听到有些女人这样抱怨:“明明都已经睡过了,可他为什么不爱你,为什么对我不好”,睡不睡,和爱不爱没有任何关系,男人的睡只走肾不走心,所以不要做这样做了。

盲目的付出与努力,就是白费力气,不仅不能讨得对方的欢心,反而还可能会遭到对方的反感。

男人并不是无懈可击,男人有男人的软肋,男人有男人的弱点,就像打蛇要打七寸一样,想要抓住男人的心,让男人爱上你,就要掐准男人的七寸。

在他伤心的时候,懂得安慰他

不仅女人会有伤心难过的时候,其实男人也有伤心难过的时候,但男人喜欢把伤心难过的情绪,埋藏在心底,不想被外人看出来。

在外人面前,男人都是一副没有忧伤,没有烦恼的样子,但其实,他是把自己最柔弱的地方保护起来了,但不代表没有。

想要走进男人的心,就要走进男人内心中最柔软的地方,在他伤心难过的时候,用心的安慰他,让他信赖你,愿意对你倾诉自己的不愉快。

只有这样,他才能对你敞开心扉,让你走进他的内心,他才不会在你的面前伪装,你才能真真正正的去了解他。

在他孤单的时候,懂得陪伴他

再粗狂的男人,外面看上去再彪悍的男人,其实都有孤单的时候,谁愿意一个人,没有个说话的伴儿呢?

尤其是在夜深人静的夜晚,男人也想找一个,可以和自己说掏心话的女人,可以相互慰藉心灵的女人。

害怕孤单,是人与生俱来的,不分性别,女人害怕孤单,男人同样害怕孤单,有事没事的关心关心他,多陪他说说话,渐渐地,你就能走进他的生活,走进他的内心。

在他脆弱的时候,懂得鼓励他

坚强的外面下,其实都藏有一颗脆弱的心,尤其是经历了大的挫败之后,男人很容易一蹶不振,变得颓废。

男人也会有默默哭泣,偷偷抹眼泪的时候,在他事业失败时,在他父母意外时,在他感情受挫时,都是心里最脆弱的时候。

男人渴望的,并不是长得多漂亮的女人,男人渴望的,而是一个能懂自己,能体谅自己,能支持自己,能鼓励自己的女人。

也许你的一句话,“没事,你能行,你是最棒的”,就能让他重新点燃生活的希望,重新振作起来,也能让他爱上你。

在他自卑的时候,懂得称赞他

每个男人都想得到别人的认可和称赞,那是一种肯定,也是一种激励,男人最不想听到的话,就是伤自己自尊心,打击自尊心的话。

在艰难的生活面前,每个人都有失去自信,而自卑的时候,事事都能行的男人,其实也有自卑的时候。

想要抓住男人的心,就要学会欣赏他,懂得称赞他,但称赞,不等于虚伪的拍马屁,说一些不着边际的话,而是能看到他身上发光发亮的地方,能挖掘出他的优点。

真正的能看得到他的无限潜能,能激发他的潜能,能准确的剖析他,让他重新找回自信和斗志。

总结:

当你准确的掐住男人的七寸,他就会把目光投向你,并且深深的恋上你,爱上你,依赖于你,离开不你,不能没有你。

倘若你掐不住男人的七寸,那么你付出再多努力,也无济于事,他也不会把你放在眼里,更不会把你放在心上。

聪明的女人,轻而易举的就能让男人爱上自己,而傻女人总是付出了全部,包括自己,也没能让男人对自己动心,也没能让男人爱上自己,而痛苦不堪。

End

今日话题:

掐准男人的七寸,到底有多重要?

欢迎留言

推荐阅读更多精彩内容

  • 扫的是心田 冬日的清晨,寒风湿冷刺骨。 教师办公室里,大家已经纷纷开启了空调。 值日生早早来校。 有的在树底下清扫...
    想飞翔的蜗牛阅读 128评论 0 0
  • 本来已经写好的一篇,就剩下结尾的了,操作失误全删掉了简单写一下吧! 1.按钮的生成,以及鼠标的提示 运行结果: 2...
    白白_嫩嫩阅读 482评论 0 1
  • 今天很冷真的很冷 连公交玻璃上都是雾气 大家都不愿意在外漂泊 每个人都争先恐后的回家 仿佛家才是最温暖的港湾 我穿...
    山水小丸子阅读 55评论 2 1
  • 喜欢的在下方点个赞,知己者可以通过评论和扫描添加微信进行交流 第八十讲 【工具】选择软硬件的一些基本理念 本讲是工...
    LimDuncan阅读 67评论 0 0