无法触及的婚礼

今天收到一封来自年过三十的老班长的红色炸弹,看着请柬上的日期,让我一瞬间仿佛又回到了刚毕业的那一年,也是10月同样是一封红色炸弹蛋。但它却成了很多人不想去触及的伤痛!

19岁那年的夏天我与我的大学生活相识了。也是那年我与我的同桌我的上下铺——玲子相识。我们一起读书一起上下学,一起打闹!也是在那年玲子与她的男朋友小雷认识了...他们在一起恋爱了……四年的时间让他们之间更亲密!他们之间有一份让我们大家都很羡慕的幸福!很多人都说大学毕业的时候也是很多情侣分手的时候,玲子和小雷却在毕业之后走到了一起,我们每个人都收到了一封红色的炸弹,他们是同学之中第一对结婚的,每个人都准备好了祝福,谁又能想到却在这时听到了雷子因车祸去世了……刚刚拿到车本的小雷开车带玲子出去玩,在高速上与大货车相撞,一条年轻的生命就这么失去了!大货车疲劳驾驶,而小雷德驾驶本未满一年,必须在三年以上驾龄的陪伴下才可以上高速!当我们每一个人都认真遵守交通规则的时候是不是可以避免很多这样的悲剧

推荐阅读更多精彩内容